麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 12:18
要小心啊,好好照看孩子。出这样的事,太痛心了
手机网友  发表于 2019-4-1 12:20
可怜的娃
手机网友  发表于 2019-4-1 12:20
我反复看几次都像是倒下去的。
手机网友  发表于 2019-4-1 12:24
不小心电梯会吃人!
手机网友  发表于 2019-4-1 12:26
那那个厂家生产的扶梯?
手机网友  发表于 2019-4-1 12:27
她就不能坐直梯,
手机网友  发表于 2019-4-1 12:29
悲剧的发生谁也不想,母亲失去孩子是最悲痛的事情,节哀顺变!我们大家可以从中吸取教训,到不要指责母亲。
手机网友  发表于 2019-4-1 12:29
只想说应该淘汰这个人
手机网友  发表于 2019-4-1 12:31
个人觉得这位母亲是故意的!但凡有点安全意识的人,是不会将小孩子那样抱住的,也不会走电梯外侧的!!!任何商场是无法保证“消费者孩子的人生安全”!安全意识是:每个家长应该对孩子的安全负责!也是应尽的责任和义务!不能助长这样的“风气”!应该提升安全意识的教育才对!
手机网友  发表于 2019-4-1 12:32
这妈妈没有常识,还单手抱孩子,不出问题才怪
手机网友  发表于 2019-4-1 12:32
此女乘扶梯不规犯,应一手扶边,脚踩下降板中间。
手机网友  发表于 2019-4-1 12:33
提醒一下抱孩子乘扶梯的妈妈们,若左手抱孩子,一定站在扶梯的右侧,用右手握紧扶梯。若右手抱孩子,一定站在扶梯的左侧,用左手握紧扶梯。
并教育大点不用抱的孩童上扶梯一样要扶稳扶梯。
讲真话,我一个成年人独自乘扶梯,都下意识的用手握紧扶梯,以保安全,何况是带孩子的妈妈呢!
手机网友  发表于 2019-4-1 12:35
怎么也看不出是意外 就像故意丢下去一样
手机网友  发表于 2019-4-1 12:37
抱孩子用手扶住背那会有这种情况,她就抱腿,那么点打能立得稳吗,还两孩子吗?
手机网友  发表于 2019-4-1 12:38
只想说娃娃跟着这样的妈妈好可怜!逛商场为什么不好好背着疯了……
手机网友  发表于 2019-4-1 12:39
这位妈妈是没做好,就因为没做好,她这辈子都将在悔过中度过,就别在责怪她了!
手机网友  发表于 2019-4-1 12:40
生那么多干嘛,一个就好
手机网友  发表于 2019-4-1 12:40
总觉得妈妈失职了
手机网友  发表于 2019-4-1 12:41
她还有一只手残了吗
手机网友  发表于 2019-4-1 12:42
该背时
高级模式 自动排版