麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 14:18
亲身体验,抱着孩子不适合做扶梯,尤其是下扶梯,重心不稳。孩子三岁时,小孩发烧,抱着小孩下扶梯,感觉重心不稳,立马退回了,吓个半死。幸好成功退回了。
手机网友  发表于 2019-4-1 14:27
好可怜的孩子。
手机网友  发表于 2019-4-1 14:34
每一个带小孩出去的,一定要注意,把宝贝抱在自己的怀里,很心痛
手机网友  发表于 2019-4-1 14:37
我也觉得像故意的,哪有一个手抱三四个月大的娃娃?是不是领养的哦!
手机网友  发表于 2019-4-1 14:43
感觉像故意的
手机网友  发表于 2019-4-1 14:44
养两个太累,所以扔一个
手机网友  发表于 2019-4-1 14:44
家长太大意了,这是不该发生的事故。
手机网友  发表于 2019-4-1 14:48
做为妈妈的我,看到鲜活活的小生命,就这样没了,好心痛,我也是带两个娃,每次出门我都要带上腰凳,这样可以一个手抱住小宝让他背靠着我胸口,另一个只手可以牵大宝,带娃真的是一刻都不能松懈,有时候家里其他人带出去玩我还都不放心,因为我家大宝太调皮了
手机网友  发表于 2019-4-1 14:50
三四个月娃娃也不是那样抱,可惜呀,应该平抱和婴儿车推上
手机网友  发表于 2019-4-1 14:53
之前也看到过这样的新闻 记得是11月11号 是婆没站稳 也是三楼
手机网友  发表于 2019-4-1 14:53
可怜的宝宝,作为母亲该有多痛心,
手机网友  发表于 2019-4-1 14:54
别转发了
手机网友  发表于 2019-4-1 14:59
哎,照顾好孩子,造孽
手机网友  发表于 2019-4-1 15:02
带着小孩怎么不走楼梯呀?一个人带着两个小孩,才3个月大的为什么不能绑在背上呢?这就是自己的常识问题,不动动脑子造成的后果!小孩子丢命完全是大人的责任心不强,悔之晚矣!
手机网友  发表于 2019-4-1 15:10
心真大
手机网友  发表于 2019-4-1 15:20
看到揪心啊
手机网友  发表于 2019-4-1 15:20
应该是那位妈妈自己都站不稳,背袋背孩子下电梯安全一些

我对这种阶梯式的电梯有恐惧症 ,感觉特别的不安全 。
手机网友  发表于 2019-4-1 15:28
她还走了一步,这样肯定重心不稳定,唉……
手机网友  发表于 2019-4-1 15:35
她用左手抱孩子,是想留右手在需要时方便牵右边的孩子,二孩妈妈不容易呀,愿她能早日走出悲伤
高级模式 自动排版