麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!3个月婴儿从母亲怀中摔下电梯,监控拍下悲惨一幕

手机网友  发表于 2019-4-1 13:26
我怎么感觉像故意扔的
手机网友  发表于 2019-4-1 13:28
带两孩我一个人不会去商场。
手机网友  发表于 2019-4-1 13:32
真是一个不负责任的母亲!那有乘电梯抱小孩向电梯外侧抱?
手机网友  发表于 2019-4-1 13:32
之前看见一个妈妈领着一个只有3岁左右的小姑娘走扶梯,妈妈独自一人就走了,说是锻炼她自己走,从上到下的那种,小女孩摔在扶梯上,我赶紧把她抱起来,骂了那女的一顿!什么玩意儿啊!
手机网友  发表于 2019-4-1 13:35
我记得有些良心扶梯侧边离地面很高的那边都安装得有网罩,虽然不是很好看但却是保护生命的安全带!
手机网友  发表于 2019-4-1 13:37
即使发生类似这种情况,小孩说在网罩里的。不至于直接落地摔死…
手机网友  发表于 2019-4-1 13:37
现今社会有很多青少年和成年人,特别女性青年人都有个不安全的坏习惯,他(她)们边走路边看手机!在公交车上和各种电梯上都在看玩手机!就是在骑车和开汽车时也在看手机……!拿自己的生命和别人的生命当儿戏!!!我认为国家政府安全部门应立刻出台对以上所爆露的行为采取法律措施加罚款!以保护广大人民的生命安全。
手机网友  发表于 2019-4-1 13:45
应该走右边!怎么也掉不下去
手机网友  发表于 2019-4-1 13:45
我看那母亲顾意的,单手抱娃朝外。重男轻女
手机网友  发表于 2019-4-1 13:47
那里会有这样妈呀,孩子的安全的顾了
谋杀,个人看法!
这个女人没多大个用,3岁孩子都未抱住,大马虎了!
手机网友  发表于 2019-4-1 13:49
是亲生的?
手机网友  发表于 2019-4-1 13:53
我看了10篇以上这个视频。我敢确定这是她故意把小孩扔下去的。你们也不要喷我,你们仔细看看就知道了。自古有句话叫做最毒妇人心。
手机网友  发表于 2019-4-1 13:55
看得好揪心,感觉孩子真的好可怜,这位母亲也会在自责中度过一生。真的很心痛。
手机网友  发表于 2019-4-1 13:56
都不知道怎样说了  哎
手机网友  发表于 2019-4-1 13:58
小孩小不要乘这个电梯
手机网友  发表于 2019-4-1 14:01
哇  痛心  无安全意识的家人
手机网友  发表于 2019-4-1 14:03
三个月的婴儿都是睡在怀里的抱姿,这个妈妈把婴儿竖起抱的那么高,头重脚轻的样子,别说坐电梯,就是这个样子走平路都可能把孩子摔下去。可怜的孩子!
手机网友  发表于 2019-4-1 14:05
我怎么感觉像故意的
高级模式 自动排版