麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 炸鱼和薯条----英国的国菜

好的东西并不需要刻意地去雕饰,只有简单的才是社会的。

2019年优秀网友

有机会品尝一下,感觉还不错。

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2019-4-5 08:56
炸鱼薯条的故事非常好,学习了。早餐就不一定那道菜能够确定国菜什么的了,中餐五花八门,就难以定论了

谢谢风哥版主老朋友临贴浏览。食品在一定程度上代表了文化,所以,到一个地方游玩,不仅要看美景,也要分享它的美食。来英国就要尝尝它。

2023年优秀网友

@喜洋洋@ 发表于 2019-4-5 11:11
在国内形形色色的土豆食品也是老少皆宜哦

与我们国家的美食相比,它差得太远了。不过,他们的主食是土豆,并且品种比较多。谢谢@喜洋洋@朋友临贴浏览。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2019-4-5 14:14
好的东西并不需要刻意地去雕饰,只有简单的才是社会的。

谢谢紫房沟居士老师临贴浏览。您说得对!赞同!

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2019-4-5 21:09
有机会品尝一下,感觉还不错。

谢谢布日哥德老师临贴浏览。现在有旅行社组织赴英国、爱尔兰游,大约半个月1.7—1.8万。国内应该许多朋友有这样的经济实力了,可以实地考察。

2018年优秀网友

大多数人能接受的东西,就是好东西。

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2019-4-6 21:13
大多数人能接受的东西,就是好东西。

谢谢四海为家老师临贴浏览。这道菜味道还不错,可以接受。喜欢油炸类食物的朋友也许还会爱上它。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

还是不如一道付老师做的土豆丝。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2019-4-9 12:32
还是不如一道付老师做的土豆丝。

哈哈,谢谢美版临贴浏览并夸奖!如果有机会,尝尝还是可以!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版