麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-18 13:27
我在四川广安买东风日产,同样被:销售员硬吃了6000元服务费,请相关部门调查4s店不当行为?
手机网友  发表于 2019-4-18 13:26
对的我年前购买gla200也是这样的,只是自己不太懂就没太多的质疑
手机网友  发表于 2019-4-18 13:24
就是欺骗消费者应该重罚
手机网友  发表于 2019-4-18 13:24
行业潜规则
手机网友  发表于 2019-4-18 13:22
现在卖车的都希望你去货代,为什么呢?因为他们才能合情合理的收取费用,这也是他们的一种手段。
手机网友  发表于 2019-4-18 13:20
这些问题到底该谁管,管这些部门原来在哪里做什么?中国人民,每件事都受着商家们欺骗,人民群众也不知道,国家政府部门也从来不管不问。中国什么叫公理王法?
手机网友  发表于 2019-4-18 13:19
可不可以通查一下这些行业的所谓的金融服务费。我们买房商业贷款也是给了各种保证金、服务费将近2万。
手机网友  发表于 2019-4-18 13:19
现在的垄断法,是让老百姓不能乱来,而是让有钱有事的可能钻法律空子,和法律并存。
像现在的水,电,汽,网络,还收户头税几大千,而且还是终生消费,
比如:我买瓶水给你店老板喝,返而还要给你喝费,就给了两种钱了,这些能合法吗?
所以:这些国有资本大企业,为什么有钱,就是老百姓给养起的。
说得对请大家点个赞!
手机网友  发表于 2019-4-18 13:15
女车主干的漂亮,好样的。
手机网友  发表于 2019-4-18 13:10
看来现在人就要撒泼,不然就没人来解决
手机网友  发表于 2019-4-18 13:09
为什么不直接银行来做
手机网友  发表于 2019-4-18 13:07
关健没专用发票都是欺骗
手机网友  发表于 2019-4-18 13:04
俗称回扣
谁叫她贷款买车呢,没钱就别买
这样的问题找谁呀
手机网友  发表于 2019-4-18 13:00
房贷也是这样,收取手续费
手机网友  发表于 2019-4-18 12:59
这就是中国的法律!
手机网友  发表于 2019-4-18 12:58
这个西安利之星几年内出现了很多问题,为什么还能生存到现在,值得我们深思……
房贷,车贷,陷阱都是这样的
就是在要收服务费之前要说嘛,懂了。先说了,你要给服务费,就卖车给你,不想给就不卖车给你,反正车你要买,给服务费还是买车,自己想去。反正到哪个店都要收这个费用。对吗?有点好笑。跟强制收取服务费,就换了一个方式。
高级模式 自动排版