麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-14 11:19
起码双倍赔偿。
手机网友  发表于 2019-4-14 11:17
应该一赔三

商家应该三倍赔赏才合理,不良奸商!
无法无天!别人挣钱很不容易买个车被你奸商腐败给一手遮天,天理难容!
什么维权那么难?这与政府监管职能部门懒政、怠政,不严格执法有关。
手机网友  发表于 2019-4-14 11:16
四S店完全没道理!为何工商局不维护销费者的权利?请问一下为何不出面呢?
还用说嘛?奔驰有钱。
中国的相关管理部门都是拿人手软,吃人嘴软,全然不顾消费者权益,不然也就不会出现这么多贪官了
手机网友  发表于 2019-4-14 11:15
“””尽快”好一个尽快,问题很明显,有什么尽快,收钱倒是极快!退钱就是尽快!立即马上两小时退款才是正道!
手机网友  发表于 2019-4-14 11:14
堂堂大中国,监管部门是虚设,百姓的痛,我亲爱的祖国,母亲,您的人民需要保护。}}
工商局为什么不接?看报纸打瞌睡了

手机网友  发表于 2019-4-14 11:13
相关部门加强监管

我代表公司19年1月在四川东联汽车购进一台工作车,开回来上高速路就发现高速时抖动严重,门锁故障,尾门角有生锈。马上开到东联汽车,门锁维修,处理生锈。抖动检查说是传动轴问题,需要更换传动轴,但马上过年,拿不到货,叫我年后去换。可是正月初七东联通知我自己过去交钱他们才向厂家订购传动轴,换了再退钱给我。我又联系了长安厂家,厂家也说理解他们这样做。我就没有去交钱,投诉到12345,几天后双流九江市场监管所通知我过去协调,我去了又说没拿公司介绍信,他们不主持协调,过几天我又带着公司资料去了,东联也承认了要求收钱才三包,最后修好了要退我。居然是监管所也来劝我,说没有文件规定商家不许先收钱三包,反正这个钱要退我的,我说要是一个很贵的东西,我垫付不了,那他们就可以不三包?监管所又说我举例不合适!后我又投诉举报东联以消费者自己垫付三包零件费名义变相拒绝三包,监管所又说我最后没交钱,事情不成了,可是我买了个坏车子现在都没解决呀,看来我也得学习奔驰车主维权了!

手机网友  发表于 2019-4-14 11:12
车还没有开出上路就漏油,还有必要慢慢调查?监管人员没有长眼睛?
手机网友  发表于 2019-4-14 11:11
第一:我买不起奔驰。
第二:经过此次事件,以后买得起奔驰了也绝不会买奔驰。
第三:金融服务费一万五,嗯,是世界第一美男的一条龙服务吗?
第四:各行各业都有这种分期付款加各种费用的潜规则,这方面一直在往愈演愈烈的严重态势发展,建议媒体报道引起国家相关部门的重视!
手机网友  发表于 2019-4-14 11:10
如果是真的,厂家责任更大,这款车就不能去买了
手机网友  发表于 2019-4-14 11:10
大天朝的就是这样
手机网友  发表于 2019-4-14 11:09
监管部门回扣吃多了!不然怎么会如此猖狂!都按规矩来,哪个店敢这么猖狂?后台硬,给政府监管部门回扣够多才敢如此胆大妄为!
手机网友  发表于 2019-4-14 11:07
严肃处罚才行!
手机网友  发表于 2019-4-14 11:07
为什么仅仅是退车退款?不赔偿买车人因此带来的损失?店大欺人!
高级模式 自动排版