麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-18 12:55
汽车行业4S店滥收、乱收费应该早整治了。我们4月8日在成都三和汽车有限公司4S店全款购奥迪4AL被无端收取上户服务礼包1500元,强收下一年保险抵扣金902元,均用收款收据收取。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:54
我家按揭的两辆车都交了所谓的手续费,有一辆车还交了车险保证金5000元 ,前三年车险必须要在商家指定的保险公司购买车险。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:53
要么就全款买车,按揭车再所难免的。我2012年按揭车,到现在都找不到地方退保证金呢。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:52
谁强迫你来卖车的??
不是网民的关注能达到你想要的平等对话吗?
我买凯迪拉克给了1万五千
手机网友  发表于 2019-4-18 12:51
我觉得4s店有欺诈行为
手机网友  发表于 2019-4-18 12:51
什么叫零首付,它娘的全是扯蛋,7万的车,代4万款(O首付),结果还拿了三千手续费。这能合理吗?要求退款(手续费)。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:49
说了也白说,都尼玛这样的,政府不作为
我买了东风启辰,给手续费还4000元呢,4s店还黑了
这叫奸商,
手机网友  发表于 2019-4-18 12:48
每个公民都应换位思考!如果你是买到名牌车这样,你该作何处理?为维权点赞!
手机网友  发表于 2019-4-18 12:46
呼吁更该治一下房产!房贷!同意的右上角点赞!顶上去
手机网友  发表于 2019-4-18 12:45
放你娘的屁,你们多少钱从厂里提出来,在卖出去,绝对是有利润空间的,而且厂家还有返回,坑害消费者,做没良心的事还有理了。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:44
以后卖车先让消费者试驾一月,满意再买,买到问题车应无条件退还,若有违法应处3~5倍赔偿!
手机网友  发表于 2019-4-18 12:40
这不是给消费者一点好处就解决了,真他妈的窝气,应该好好整顿一下这个行业的乱收费问题,还消费者一个公平世界。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:40
狗屁律师,套路贷都是经过对方同意了的,违法就是违法,就像霸王条款一样
手机网友  发表于 2019-4-18 12:39
先说按揭没有利息,最后交款收取本人几千元银行手续费
手机网友  发表于 2019-4-18 12:38
什么流程报告那都是骗人的,一公里都没开就出现问题还说是合格车,只有傻子才相信。
手机网友  发表于 2019-4-18 12:37
高级模式 自动排版