麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-14 14:13
拿个小国荣誉你就要上天。
手机网友  发表于 2019-4-14 14:13
店大欺主
手机网友  发表于 2019-4-14 14:08
究其原因还是职能部门间踢皮球式的懒政 怠政 不作为所致 要是有监管处罚 这些4S店还敢这样?
手机网友  发表于 2019-4-14 14:07
现在好的执法部门都是二球,比如城管来说,他们发款拖车都是几万或十来万的车下单,没看见过拖宝马,奔驰以上豪车吧。只欺负老百姓。
手机网友  发表于 2019-4-14 14:03
这也太对卖车的轻松了吧,特别是造车的厂家该严查下吧。这对消费者不公平。

我是一个农民工在贵阳白云区观山湖的建筑工地打工,公司名称中渝第一城二期工程,是在1915年本人李道全在工地打工的工伤如今得不到解决,现在还欠贵阳东方骨科医院住院费几千元,公司老板不给住院费,我也不知怎么办

赔三倍的价款,看它商家还骗不骗人
手机网友  发表于 2019-4-14 14:00
128家企业的法人。。
手机网友  发表于 2019-4-14 14:00
赔三倍都算轻的
手机网友  发表于 2019-4-14 13:58
法律的更多受益者其实是有钱,权的人但他们是生命受到威胁时才讲法律的人。
手机网友  发表于 2019-4-14 13:55
我的回复去哪里了?黑心网站,
手机网友  发表于 2019-4-14 13:53
国人的悲哀啊,中国买车狗为了点提成,坑害国人,良心何在啊!
手机网友  发表于 2019-4-14 13:49
国人的悲哀啊,走狗也听话啊
手机网友  发表于 2019-4-14 13:48
服务费哪里来的,给了首付,在给我说的服务费,这个费用服务了什么,我艹
手机网友  发表于 2019-4-14 13:47
请将这样的行为纳入失信名单,以绝后患,以静营商环境。
手机网友  发表于 2019-4-14 13:47
3倍退款
手机网友  发表于 2019-4-14 13:45
现在就不是理性的时候,前几年我的身份证年龄被镇上的人给写错了,为了改过来我跑了三年,该找的证明我都找完了(退伍、出生、读书、工作),结果告诉我你这个没有办法改了。后来我跑的公安局局长办公室门口地上一趟,嘿下午就给我改过来了。所以啊,现在的社会真不能理性
手机网友  发表于 2019-4-14 13:41
为什么要靠耍无赖才能解决问题,
手机网友  发表于 2019-4-14 13:41
为什么要靠耍无赖才能解决问题,
手机网友  发表于 2019-4-14 13:37
欺诈消费者,以一赔三
高级模式 自动排版