麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-17 17:37
宜宾买斯柯达也收了1000元
手机网友  发表于 2019-4-17 17:35
第一,没有宣读详细合同或者购车者没有仔细阅览详细合同就签字画押责任应该属于双方都有责任,返还时反一半。
第二,个人观念是,销售方没有告知或者购车者都应该为自己的粗心大意买单。后期闹起来就是前期未达成一致认为签合同。
手机网友  发表于 2019-4-17 17:31
社会的诚信何在?如果不较真,不是媒体关注,相关部门的介入,何来这个结果啊!对女车主赞一个!
手机网友  发表于 2019-4-17 17:30
我在宜宾奔驰4s,收了我7718元的服务费,联系他们要求退还,对方纯粹就是胡扯,真不要脸
手机网友  发表于 2019-4-17 17:28
买二手房放也有类似费用吗?
手机网友  发表于 2019-4-17 17:27
我在宜宾奔驰4s买的车,太坑人,大家切忌不要上当受骗
手机网友  发表于 2019-4-17 17:27
我想问问这位王女士,奔驰公司和4S店没有背后和你达成某种交易?你凭良心说实话!
手机网友  发表于 2019-4-17 17:25
哪里不收?我买国产车驭胜也收了3000元,这个行业黑,不是个例了。
手机网友  发表于 2019-4-17 17:25
说来说去,这些事没人管么???执法部门呢?管理部门呢?都没空?
手机网友  发表于 2019-4-17 17:24
没用的现在的部门踢球一样,把你踢过去,踢过来。
手机网友  发表于 2019-4-17 17:21
那我想问下房产中介费跟这个金融服务费同理吗
手机网友  发表于 2019-4-17 17:21
4s店的信誉度太差了
手机网友  发表于 2019-4-17 17:18
骗子太多
手机网友  发表于 2019-4-17 17:15
我们买车也推荐我们按揭,收取了三千的费用
手机网友  发表于 2019-4-17 17:14
也收了我3000的手续费
手机网友  发表于 2019-4-17 17:14
说不定车都送给那个女的了,只是对外公布换车而已
手机网友  发表于 2019-4-17 17:10
该直接退车赔损失才对
手机网友  发表于 2019-4-17 17:07
他们就没跑过路,手续费全是骗局,车市是该彻查了期骗销费者
手机网友  发表于 2019-4-17 17:07
他们就没跑过路,手续费全是骗局,车市是该彻查了期骗销费者
手机网友  发表于 2019-4-17 17:06
应该全行业查,收取过得,强制退款,并予以处罚,不然违规成本太低。起不到震慑作用
高级模式 自动排版