麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-17 16:02
关健你要坐到引形盖上,还要又哭有闹
手机网友  发表于 2019-4-17 16:00
狗狗部门吃素,不作为,乱作为
手机网友  发表于 2019-4-17 15:59
彻底查一下,还市场一片洁净
手机网友  发表于 2019-4-17 15:58
我14年在奥迪4S店按揭购车,当时也是销售人员说我带不到款就编我走担保公司贷款,光贷款项七七八八的费用加起来好几千,到现在按揭款都还完快两年了我那两千元的保证金都还没有退的,总是借口说要排号。四川众汇集团,尼玛就是一个担保公司,骗人的。你去退钱的时候全是一屋的混混。劝大家贷款千万别找担保公司。
手机网友  发表于 2019-4-17 15:56
咨询费?买东西不咨询,难道不直接买。消费者应该收取照顾生意费
手机网友  发表于 2019-4-17 15:52
金融服务费,或叫贷款手续费,基本上每个4S店都有!
手机网友  发表于 2019-4-17 15:50
那收了的服务费退不退
手机网友  发表于 2019-4-17 15:44
还有我的保险只打了8.5折,昨天去奔驰4s 店,不小心听到旁边的那个在购车,打的5折,水好深奥
维权难,也是相关部门不作为……
还不老实的4s店,按销售车辆数量,每个收收取费用的十倍到一百倍交罚款你们就老实了呀???
手机网友  发表于 2019-4-17 15:43
我在成都双流速亨荣威买车,也被忽悠了2000元服务费!
手机网友  发表于 2019-4-17 15:41
该问题没有解决,
手机网友  发表于 2019-4-17 15:41
我年前买的奔驰,也收了6000得服务费,可以退吗?
手机网友  发表于 2019-4-17 15:40
只是见意费用??更是不打的你屁股你心还不死的节奏哟????
手机网友  发表于 2019-4-17 15:37
可能可以不要群发手机短信
手机网友  发表于 2019-4-17 15:35
我在中升买捷豹收我服务费一万六这个合理不
手机网友  发表于 2019-4-17 15:34
不光是奔驰 还有其它4S店是一样的 坑害消费者,强烈要求退还四川父老乡亲别骗取的血汗钱
手机网友  发表于 2019-4-17 15:32
我遭了二次哦,强烈要求退还金融服务费,建议有四川省工商局牵头,严查4S这种情况,退还被骗取的钱
手机网友  发表于 2019-4-17 15:32
我14年贷款买奔驰时,收了7000,按揭给完后退了这笔钱。18年以旧换新,又被收了贷款额的4.5%,这次的不退,说是自愿选择。贷款就必须给这笔钱。
手机网友  发表于 2019-4-17 15:30
放他妈的店大庒客
高级模式 自动排版