麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-15 16:43
政府不作为,没办法,所以他们才有恃无恐的去欺诈消费者
手机网友  发表于 2019-4-15 16:42
原来是一个4S咋骗公司啊!好炫
手机网友  发表于 2019-4-15 16:41
明摆着就一黑店,为何不严打!
手机网友  发表于 2019-4-15 16:41
一个全身是毛病的公司为什么能存活这么多年的?是不是后台很硬呢?难道就没有执法单位去查查?
手机网友  发表于 2019-4-15 16:39
为什么没有处事之前没有发现这些现象,一出问题就查出一大堆事件,中国的奶粉事件、预苗事件等等,事先为什么没有一点消息,一旦出事后才有这样那样的问题?这些问题难道只是老百姓来思考?相关法规的健全是否存在问题?相关监督职能部门是否监督到位?头痛治头,脚痛治脚!何时实施预防在前?老百姓的安全感来源于何处?
手机网友  发表于 2019-4-15 16:38
这就该投诉他们
手机网友  发表于 2019-4-15 16:38
事故车:拿来卖
手机网友  发表于 2019-4-15 16:37
中国社会就这个样,营销就直接变成欺诈了
手机网友  发表于 2019-4-15 16:37
控告他们:欺骗消费者
手机网友  发表于 2019-4-15 16:36
什么社会,店大欺客,政府的问题
手机网友  发表于 2019-4-15 16:35
唉,现在买车套路多,我们买几万块钱的车,也中套路了。交了定金他就是大爷了。谈的59990价看的55900的车,合同就把你看的那个车车架号写上。到提车前2天我没事把这两个价的车作比较,结果发现上当了,向经销商要求要59990价那个车,经销商要求加价。经销商对我们的解释55990那个车我加配置就是59990。你要吗加钱要吗提合同上的车,我就问一下,难道我们看车不是看的裸车价,然后谈送加装配置吗?合同上那款车没有一个告诉我们,这款车裸车价是55990的。像他们这种操作是不是可以这样认为,我用一个40000的车装点配置就说是60000的车,而且这种说词我还得必须接受,我加了配置就是60000。就是60000的车。我们看车不是看裸车价吗?就算你加了配置,加了价,难道不应该在看车的时候说清楚吗?我看车这家销售商,是泸州纳溪那边卖的是长安欧尚。以后有想在这里买车的大家一定要注意,小心中套,我们现在还没争议下来。经销商态度让人想哭啊!拿钱买气受。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:35
生存环境恶劣,社会气候就是喝哄骗诈
手机网友  发表于 2019-4-15 16:33
4s狗
手机网友  发表于 2019-4-15 16:33
套路
手机网友  发表于 2019-4-15 16:31
现在拉个人出来垫背有什么用呢?涉嫌这么大的金额如果没有现在这个事,是不是这个事就一直没什么问题呢
手机网友  发表于 2019-4-15 16:29
4S店收取金融服务费和强制在该店消费上万没道理,但仍然在收取,希望有关部门监督管理。是否该收?该收多少?
手机网友  发表于 2019-4-15 16:28
这个店的老板后台是谁在撑腰。发生这么多的诉讼案,尽然都没有受到相应的惩罚。这也应该是有关部门该查的地方。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:26
对,确实有一些地方政府有不作为,乱作为现象,非得把事情闹大了才当英雄。
手机网友  发表于 2019-4-15 16:25
我估计爆出来的问题只是冰山一角,还有很多猫腻藏得深,请相关部门好好的清理一下门户,还消费者一个公平!我们拭目以待
手机网友  发表于 2019-4-15 16:24
懒政造就奸商无法无天,
高级模式 自动排版