麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 揭秘汽车金融:为啥会有第三方公司?它是干嘛的?

手机网友  发表于 2019-4-15 15:49
所以说,小事情一定要整大,不然没人重视,要弄死几个来摆起,才能明白早晓得!!
希望有关部门必须严打。
相关法律法规不健全,政府监管部门不作为~
手机网友  发表于 2019-4-15 15:48
这是国情之乱象!国人之悲哀!!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:48
原本想奔驰,这样谁还敢买
手机网友  发表于 2019-4-15 15:47
喝茶吧,茶凉了出去走走
手机网友  发表于 2019-4-15 15:47
干死奔驰的原来不是宝马,奔驰万万没有想到被跨界干死啦!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:46
火了抖音天天这个视频
手机网友  发表于 2019-4-15 15:45
中国消费制服需改善,大大的改善
手机网友  发表于 2019-4-15 15:44
这种事4s店脱不了干系,同样要重罚!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:44
4S店这么只手遮天的,就该查这背后是哪个高官在压这些事,打黑除恶不能空谈
手机网友  发表于 2019-4-15 15:43
中国越来越难维权了,只有具备一定的文化知识和法律知识底蕴的人才能有机会维权,销售人员口才极好,说话套路多,一般普通老百姓很难维权,一旦维权要么就是被警察抓,被人打了还没地方说理!所以中国目前是一个有权有钱有一定知识储备的人群玩弄的社会,老百姓很难维权!我作为中国公民支持这位女士的勇敢与机智,用自己的智慧代表广大受害者维权,大家都感谢你!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:42
我也是受害人之一。反正现在终结了下。买车在哪都可以唯独不能在西安。服务   价格   质量一样不占。去买车时你是大爷,一给了钱过后那还认识你了。我现在上的车牌是陕A。我的耻辱。我会尽可能得去换了
手机网友  发表于 2019-4-15 15:41
金融服务费其实就是按揭买车的手续费,2015年我买车时,4S店也力荐我搞分期付款,但是人家就明说了有这个费用(文中奔驰4S店没给车主说),按揭贷款给银行利息正常,但给这个手续费纯属扯蛋,所以我就全款买了,没听销售人员的忽悠
手机网友  发表于 2019-4-15 15:40
维权不易啊!这就好比古代的告御状,你能告得上去才行。网络就是我们老百姓的状纸啊!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:39
大家终于知道为什么每次去4s店那么贵了吧,其中猫腻好多!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:37
一句话到底中国在很多问题上对消费者权益和普通老百姓都还没得到一个保护意识
手机网友  发表于 2019-4-15 15:37
是否走私车?
手机网友  发表于 2019-4-15 15:36
4S店早就该整顿,迟迟未得到我国法律的制裁!为何?凡是为4S店的犯罪行为插屁股的官员,以及大佬们,全国人民诅咒你们断子绝孙!平时老百姓摆个地摊赚几元钱还要被管,4S店明目张胆骗钱的犯罪行为迟迟不被依法办理,背后肯定有大佬撑腰帮着插屁股,全国人民都诅咒这些昧着良心做事的大佬断子绝孙!
手机网友  发表于 2019-4-15 15:35
天地之法,执行不怠,还是改按朱元璋的来,凡贪污六十的全部拨皮,国家法律都在,人确出现这样的情况,有点耐人寻味
高级模式 自动排版