麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 买新车后发现挡风玻璃被换过,车主状告4S店欺诈索赔65万

巴中中院看来法律水平确实有问题,消费者去4s买车,肯定是买一辆合乎法律认定、质量合格的新车,经维修过的车,肯定满足不了新车这个定义,而4s明知存在维修却依然当新车卖,这在哪个法律体系都是欺诈,请问主审法官,我卖给你的法官槌有破损,蛋我用胶水粘好,你觉得这个属不属于欺诈?更挖苦你的比喻就不打了,现在批评你们有风险。希望当事人坚持上诉,千万不要迫于这种橡皮糖审理方式而放弃,那正是某些人求之不得的,虽然证明真理的过程在中国很艰难,但总有能说理的地方!

同意楼上观点,严惩黑心商家,支持消费者退一赔三!
要是上了央视新闻,剧情就不一样了(工商、质检等有关部门联合出动,对事件车辆进行封存并送第三方机构送检,4S店则找到当事人主动道歉,答应各种条件)

央视新闻不是谁想上就上吧,消费者维权太难了,一直都在关注他们。

手机网友  发表于 2019-5-5 18:32
二审法官拿了4s店多少钱?既然退车退款,那是什么原因呢?如果没有确切证据凭啥判决退车?如果卖方无过错你自己想去退车试试看他会给你退吗?????请问普通消费者的利益谁来保护?????

够不够成欺诈,要看证据充分不充分,举证责任难道不应该是4S店吗?怎么解释玻璃不是原厂这件事?推给厂家出厂带的肯定行不通,难道说发生了灵异事件一夜之间玻璃变了?事实这么清楚的一件维权事件都能这么能扯!我们的法官大人是不是权力太大了可以随意解释法律???
虽然消费者维权难,那么明显的欺诈,一定要坚持!加油!

法律公道何在
高级模式 自动排版