麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网传四川广元跆拳道老师抱摔9岁学生 老师停职培训机构停业

手机网友  发表于 2019-4-21 01:57
同时应当起诉他故意伤害罪,得判刑!
手机网友  发表于 2019-4-21 02:29
停止老师不再受教
手机网友  发表于 2019-4-21 02:39
有本事我俩来对一下,
手机网友  发表于 2019-4-21 02:44
这种人就该去死
手机网友  发表于 2019-4-21 02:48
作为05年到09年在那儿上过课的学生表示这个教练确实脾气撇,我之前上课的时候,有一次我没有听从他的命令,他为了他的面子当众呵斥威胁我,可能因为我是女生他没有动手,只是我后面选择不再去上课放弃的直接原因,当时校长还问我是不是因为教练的原因所以不去上课,我那时心地善良,还说不是,说是我自己的原因,这次闹这么大?可能他这么多年一直没改他的脾气,只是这次被拍下来被爆出来了。
手机网友  发表于 2019-4-21 03:42
其实,最没道德的最扯歪筋的最没素质还是老师,是老师里的一部分,现实生活中看到的多了,不喜勿喷
手机网友  发表于 2019-4-21 03:54
这种人也配当老师
手机网友  发表于 2019-4-21 04:02
根据《治安管理处罚法》第四十三条规定:“殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。”
如果造成轻伤以上,就构成故意伤害罪,要判刑的。
对一个9岁的小孩能都能下手,我觉得比殴打他人更为严重,应该属于故意伤害罪,应该判刑吧。
手机网友  发表于 2019-4-21 04:03
老师粗野乃校长有过吗?
手机网友  发表于 2019-4-21 04:48
这个不叫老师。可以叫他孙囗?
手机网友  发表于 2019-4-21 04:52
法律不给人民作主的话这社会就完了?应该关上一两年叫他好好反醒一下吧?
手机网友  发表于 2019-4-21 05:06
会给孩子造成的心理阴影,这样的人家不配当老师
手机网友  发表于 2019-4-21 05:22
这样没素质的人也配做老师,现在孩子别叫他教坏完了,传个老师照片,名字,万一不知其人,又给碰上了那就晕,找男人好好调教他一下。
手机网友  发表于 2019-4-21 05:37
必须严惩
手机网友  发表于 2019-4-21 05:48
这个动作,看起来像日本人……
手机网友  发表于 2019-4-21 05:52
教育局应当把广元所有学校检查一下
手机网友  发表于 2019-4-21 05:54
这样的老师敢让他教学生吗!太粗鲁啦!
手机网友  发表于 2019-4-21 06:01
这种莫人性的老师,谁还敢把娃儿送去,纯粹暴徒
手机网友  发表于 2019-4-21 06:03
开除太便宜他了
手机网友  发表于 2019-4-21 06:08
简直是垃圾!
高级模式 自动排版