麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

碧桂园四川一楼盘:公积金购房多缴4%, 被多次要求整改后仍在加收!

手机网友  发表于 2019-4-26 16:51
碧桂园就这样啊?咋还没有遂宁的修的好?而且房价也很高,来来来遂宁安居碧桂园,还能打折哦
手机网友  发表于 2019-4-26 16:52
为什么开发商不喜欢公积金贷款呢?
手机网友  发表于 2019-4-26 16:52
碧桂园是太高高在上了嘛,回家管不到了哦!!!
手机网友  发表于 2019-4-26 16:54
这种企业的法人代表和所有持股人及企业决策人应该终生不得经商或为官或做其他企业管理层。
手机网友  发表于 2019-4-26 16:56
碧桂园就是一坨翔,一线大城市房价炒不动了,又来二三四线城市薅羊毛!
手机网友  发表于 2019-4-26 16:56
现在自媒体互联网这么发达,背景再深也要虚火,刘强东那么大背景也逃不过娱乐八卦
手机网友  发表于 2019-4-26 16:57
住建局发文都不理,业主去告有屁用,而且住建局都发文了,尽然没有整改,难道不该直接进入司法程序关停项目,拉入地区黑名单吗?

碧桂园这种丑陋行为应该受到曝光!!!

手机网友  发表于 2019-4-26 16:58
官商勾结,永远吃亏的都是老百姓弱势群体
太没有道德了,好多人为了一套房子花光的所有的积蓄,还的省吃俭用的过一辈子,都觉得别人的钱是大风刮来的吗?现在政府动不动就扶贫扶贫装模做样,搞得热火朝天,把这些奸商管管都要少好多贫困人民
碧桂园这个房企就是市场的搅屎棒,他所到的二三线城市房价都会往上涨,盐亭如此,三台如此
还是我们农村自己修的别墅自由自在,离城区又不远
手机网友  发表于 2019-4-26 17:00
可以不买嘛
手机网友  发表于 2019-4-26 17:01
江油的房子都7000了?
手机网友  发表于 2019-4-26 17:02
起诉有屁用,对现在的法院完全失去了信心!悲哀。
放屁,这不该政府处置吗?明显违规的还要让消费者自己来
这种开发商就是不得诚信的,大家都擦擦眼就不要买碧桂园的房子了,政府应该严查一下碧桂园了,
主管部门应处罚,立即退多收的款,而不是到法院起诉。
政府部门都知道了,为什么整治不下来呢,是地方政府权力小,执行力受到干扰还是另有隐情呢?不得而知了
手机网友  发表于 2019-4-26 17:03
起诉?这个违法的事情还要我们去做民事诉讼,那要你们那些职能部门做毛用,干脆都撤了,啥子事情都交给法院做
高级模式 自动排版