麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

碧桂园四川一楼盘:公积金购房多缴4%, 被多次要求整改后仍在加收!

碧桂园房子口碑这么差都不晓得为啥还有这么多人买

手机用户 .x 发表于 2019-4-26 15:55
穷就不要买必贵园的房子嘛

碧桂园本来就是修低端楼盘起家的

手机网友  发表于 2019-4-29 03:47
我觉得最该告的是行政不作为,这才是所有问题的根源!
手机网友  发表于 2019-4-29 11:50
背景深厚。打官司?你打的赢??   认了吧!!吃下这个哑巴亏。   老百姓哪里斗得过这些官商勾结?   国家机关管不了这些?大概就是不想管吧!!
手机网友  发表于 2019-4-29 15:44
坑完施工单位坑买房人,哎没有良心的企业
手机网友  发表于 2019-4-29 18:17
整改,还世界大国,遇到这种事情已经在犯法了,居然叫整改。我大中国啊为什么只知道喊口号。这些不良奸商目无王法的行为政府何在。
手机网友  发表于 2019-4-29 18:37
违反国家规定,为什么国家不采取措施。
手机网友  发表于 2019-4-30 03:26
向法院起诉吧,为什么要多收百分之4呢,难道公积金贷款不好办,还是当地公积金管理机构人员出问题,还是开发商的问题,销售员有问题……
手机网友  发表于 2019-4-30 12:27
同样是绵阳,为什么绵阳西部冷都近七千业主在受到虚假宣传、五年租金抵一半房款的优厚诱惑、阴阳合同欺诈的欺诈,导致七千业主多年的血汗钱打了水漂。多次上访维权甚至受到打压。却没有哪家正义的媒体介入调查曝光,还七千业主一个公道
高级模式 自动排版