麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!成都积分落户25日开始预约,没学历也可以!附攻略

手机网友  发表于 2019-5-10 20:06
bmjmb;
手机网友  发表于 2019-5-10 20:09
本来就是成都市的户口,又怎么办呢?
手机网友  发表于 2019-5-10 21:16
手机网友  发表于 2019-5-10 21:16
手机网友  发表于 2019-5-11 02:11
老卡停用,老卡里的钱没有用完咋办呢
手机网友  发表于 2019-5-11 07:01
怎样在手机上激活社会保障卡
手机网友  发表于 2019-5-11 08:59
炒蛋的社保卡,我在深圳08年就用芯片卡了。转会来居然社保号还不一样,不是说社保号全国统一吗?还有深圳感冒都能用社保卡(自己给十几元搞定),我们成都只要进医院看感冒先验血,拍片你就用社保卡都整你一百以上。麻批狗日的医院太黑了。
手机网友  发表于 2019-5-11 12:57
好的,行!
手机网友  发表于 2019-5-11 13:31
公司买的社保卡咋换,那位大神知道
手机网友  发表于 2019-5-11 15:47
手机网友  发表于 2019-5-11 20:15
日你妈,瞎机巴整
手机网友  发表于 2019-5-11 20:49
劳民伤财
手机网友  发表于 2019-5-11 22:07
关于请求政府办理住房产权的函
成都市政府:
        2008年,我们共有1888名业主在郫都区三道堰镇东方威尼斯住宅小区购买了住房和铺面,购房合同明确规定两年后办理产权。但是,现实情况是郫都区政府一而再、再而三地拖,这一拖就是十几年啊。期间我们业主以不同形式向郫都区政府反映表达诉求,政府回复是“属于历史遗留问题,正在研究……”,法院拒绝受理此类案件。现在我们1888个家庭,10000多老百姓强烈要求政府尽快将此案提上议事日程研究解决。
        信访人:郫都区三道堰镇东方威尼斯全体业主  即呈
手机网友  发表于 2019-5-12 00:00
社会完全就是资金回笼,坚决提倡大力支持国家政策应该减免缴纳社保资金,毕竟中国公民基本上收入有限制!让老百姓减少生活压力!
手机网友  发表于 2019-5-12 00:03
社保缴纳资金坚决不要提倡,因为人民群众收入有限,应该减少人民群众生活压力,希望国家政策尽快实现!♀
手机网友  发表于 2019-5-12 00:08
现在的年轻人如果靠工资吃饭的!完全不依靠父母的血汗钱,年轻人又要买房买车,还要缴纳社保资金,还要公家养自己,可能生活水深火热,压力远超过收入复合量,
手机网友  发表于 2019-5-12 02:05
我的条件可以申请吗?个人买的养老保险1年。暂住证超5年了。
手机网友  发表于 2019-5-12 04:41
成都真的有这门好吗???
手机网友  发表于 2019-5-12 19:24
关于请求政府办理住房产权的函
成都市政府:
        2008年,我们共有1888名业主在郫都区三道堰镇东方威尼斯住宅小区购买了住房和铺面,购房合同明确规定两年后办理产权。但是,现实情况是郫都区政府一而再、再而三地拖,这一拖就是十几年啊。期间我们业主以不同形式向郫都区政府反映表达诉求,政府回复是“属于历史遗留问题,正在研究……”,法院拒绝受理此类案件。现在我们1888个家庭,10000多老百姓强烈要求政府尽快将此案提上议事日程研究解决。
        信访人:郫都区三道堰镇东方威尼斯全体业主  即呈
手机网友  发表于 2019-5-13 01:07
银行登记了,可是社保卡一直没通知去领,请问这个要去哪里查询啊
高级模式 自动排版