麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!成都积分落户25日开始预约,没学历也可以!附攻略

手机网友  发表于 2019-5-9 21:51
无耻
手机网友  发表于 2019-5-9 21:53
之前不是两年社保就可以了吗?怎么变成五年了?计划赶不上变化啊!
手机网友  发表于 2019-5-9 22:03
为了照顾下读书的孩子,大人应该早点落户。希望政策还放宽点!
手机网友  发表于 2019-5-9 22:24
房子可能真卖不动了,都还在给我们草根人民安桶儿。
手机网友  发表于 2019-5-9 22:32
我是最晕的,交了快11年了,去年从公司出来社保自己买社保,10月份就没扣,当时去社保局找了说扣了,今天换居住证要社保局清单,结果才知道10月没扣,就断保一个月,欲哭无泪
手机网友  发表于 2019-5-9 23:00
大成都户口 有9年社保没断过 这种情况怎么落户到其它区域
手机网友  发表于 2019-5-9 23:13
农村户口不错
手机网友  发表于 2019-5-9 23:26
自己买了房,又不能入户口,孩子读书难!
手机网友  发表于 2019-5-9 23:29
社保报停了,继续买要到社保局办开通续买手续吗?
手机网友  发表于 2019-5-9 23:33
个人社保报暂停了,公司给续买需要个人到社保局办理开通手续吗?
手机网友  发表于 2019-5-9 23:50
土生土长的成都本地人,只因户口在妈妈所在城市,现在成年了也迁不回来,一点都不人性化,想办点事情太难了,
手机网友  发表于 2019-5-10 04:44
多少分可以可以入户

手机网友  发表于 2019-5-10 06:07
我请问怎么个约发呢?在那里办理新卡呢?
手机网友  发表于 2019-5-10 06:59
成都市户口有什么用?没田没地没房。
手机网友  发表于 2019-5-10 07:03
狗屁政策,所有条件都满足了,还差一个户口吗?限制来限制去,两极分化更严重,政府打造了一个畸形的社会……
手机网友  发表于 2019-5-10 07:12
居住证积分怎么算
手机网友  发表于 2019-5-10 07:13
即使符合部分条件去相关部门办理,腿腿儿跑的细两圈,时间过去几个年头,也不一定能真正办下来……政府的这些政策就是专门为难普通老百姓的,有钱人谁在乎这些,钱就是王道!……
手机网友  发表于 2019-5-10 07:19
以后成都的社保可以跨地区报,那么外地的可不可以在成都报(比如资阳安岳的社保卡)
手机网友  发表于 2019-5-10 07:29
原来是作者没事编的,与社区无关
高级模式 自动排版