麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 11:42
对于医院可能只是一次医疗事故,对于孩子和家人就是一辈子,希望孩子一生平安,家人一生幸福
手机网友  发表于 2019-5-9 11:43
父母坚强点,坚决维权到底
手机网友  发表于 2019-5-9 11:44
这家医院就在绵阳沈家坝,很小一个医院不注意看还以为是一个老年活动中心呢。
手机网友  发表于 2019-5-9 11:45
一丘之貉
手机网友  发表于 2019-5-9 11:45
好可怜的娃娃,看着让人好心疼啊
手机网友  发表于 2019-5-9 11:46
人民医院也垃圾
手机网友  发表于 2019-5-9 11:47
这样的医院直接关门,。医疗卫生局也要付出代价,
我之前因为在中心医院没有预约上四维也是去开元做的,结果医生说有问题叫我下次又去 ,后来我把报告拿给中心医院的医生,医生看了说没有问题,想想现在都后怕,当时要是也把报告打错后果不敢想
医院只想怎样赚钱,莫得医德,一个感冒都要喊全部检查,就没有考虑一检查下来一千多的费用对于普通家庭来说是一笔多大巨款,建议医院不要昧着良心赚钱
相关部门不作为才是根源
手机网友  发表于 2019-5-9 11:48
我也觉得开元医院是垃圾医院,医生屁技术没得,乱整,祝这家医院早点倒闭。
手机网友  发表于 2019-5-9 11:48
都拥有这么先进的设备了却没有配套的技术人员!悲催呀!
手机网友  发表于 2019-5-9 11:49
哎,,,这家人的生活就毁啦
偌大的一个医院居然没有取得“医疗机构执行许可证”,还行了几年时间的医,难道就不应该追究政府部门的责任吗?
这种医院不敢承担责任,留来何用?建议关停司法拍卖,解决由此造成的医患事故。
这么明显的缺陷还看不出来,卫生部门也只给罚7000块钱,给一个家庭造成的伤害有多大他们不知道吗?医生的一个失误毁了宝宝的一辈子,还有没天理
手机网友  发表于 2019-5-9 11:53
这个医院的院长可以枪毙100次都解不了老别性的心头之恨
手机网友  发表于 2019-5-9 11:53
医院和卫计委责任重大啊!!!
手机网友  发表于 2019-5-9 11:54
无证!!!还敢经营!!!肯定是主管部门与之勾结,不然才罚款七千元!相关部门应该严查、彻查!一查到底!不然受苦的还是老百姓!
手机网友  发表于 2019-5-9 11:54
什么人都可以开医院,数我孤陋寡闻,我住游仙居然不知道开元医院在哪里?这一诊,可整了孩子一生,整苦了一家人,该严查严处。
高级模式 自动排版