麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 12:19
现在说啥也没有用,孩子都生下来啦!这么重要的事早该去大医院做检查鸭
手机网友  发表于 2019-5-9 12:20
社会一直都这么黑暗。社会是有钱有权有地位人玩的。黑恶势力政府根本不管
手机网友  发表于 2019-5-9 12:21
开元医院是歪医院,该让它关门不要再祸害老百姓了
手机网友  发表于 2019-5-9 12:22
可恶至极,没有取得国家认定的医学影像资格还在从事这事,这是违法犯罪,才发7000元,医疗监督管理局不会不是白痴吧,由此造成伤害的受害者,你应该连医疗监督管理局一起告上法庭,让他们贪污难的嘴脸付出代价
手机网友  发表于 2019-5-9 12:24
大股东应该和卫生局是关系户,为了利益不择手段,这些人将来是不会有好下场的!
手机网友  发表于 2019-5-9 12:25
这是把狗给喂饱了的 要不然存在这么大问题能7000就解决了?7
手机网友  发表于 2019-5-9 12:31
医院,游仙卫生部门都有不可推卸的责任
图便宜,害自己,害娃娃
这医院最好别开,被罚款太轻了七万都不多,小孩后咋办,都应医院付出所有费用
手机网友  发表于 2019-5-9 12:32
怀孕这样子的检查,这家人在这种小医院检查?干脆找个赤脚医生摸下脉算了。
手机网友  发表于 2019-5-9 12:33
合伙整票子的,把别人害得不浅医院应付主责,应赔别人的经济损失

手机网友  发表于 2019-5-9 12:34
自己不去好点医院去检查

大医院也未必负责任,我家人因腹痛,半年时间内,多次到绵阳中心医院就诊。可是每每被医生误诊,说是肠炎,B超什么都没发现,开了整肠生打发了事。后家人仍然腹痛,我问讯了症状,自己上网查询资料,说是有肠癌的可能性,要做肠镜检查。于是,家人要求医生开肠镜。在此情况下,医生才安排在半个多月后做肠镜。一检查,肠癌晚期已扩散。手术后,化疗期间,病人有轻微腹泻,医生停了化疗药,一个月后,病人指标急转直下。

在家人住院期间,亲眼见识了绵阳中心医院肿瘤医院医生的蛮横和不负责任。主任医生每天不来查房,病人陈述症状爱理不理;每天收取最高护理费,却是家属在护理;在不通知家属负责人的情况下,给病人插尿管,技术不过关,插的病人每天流血,尿不出来,腹涨如鼓,开了止血针不起作用,就不管了;家属看病人痛苦,询问医生治疗方法,可否换治疗药物,医生说她忙,叫家属不要打扰她工作,说输营养液就是治疗;华西医生认为其治疗方案有问题,不该停化疗药,并重新开具了另一组靶向药物,绵阳中心医院医生坚决不给用,只给营养药,拖延治疗;国家已经纳入医保范围的药,不给开,叫家属到外边去买,家属反馈医生药已纳入医保,可以上网查,医生坚决不给查......

没有亲身经历,你就无法相信有的人可以如此卑劣,把他人的生命视如草芥,视作榨取钱财的货物。地狱空荡荡,魔鬼在人间。什么白衣天使,有的医生就是地狱恶魔。

有条件的家庭,让孩子去大城市或国外,那里医疗资源好,医生技术水平和素质高,别回来了。
手机网友  发表于 2019-5-9 12:36
这是医院制造的人间悲剧
手机网友  发表于 2019-5-9 12:37
这个专家是开后门考上吗?应该发款|oo万。
手机网友  发表于 2019-5-9 12:37
我建议所有人不要学医,久而久之医生没有了,自然就没有管理的部门了,也自然没有医生了,多好,有些东西要两面看,医生是人不是神!医生悲哀!
手机网友  发表于 2019-5-9 12:38
庸医害人啊!坑人害命,无德无能的医生就应该被判刑。希望国家重视,为什么医患关系紧张!
手机网友  发表于 2019-5-9 12:41
赌咒这些无德无良、不负责任的卫计监管部门和医院医生,让他们的家人和小孩不得HS
手机网友  发表于 2019-5-9 12:43
各位读者,各位领导好,我也是一个读者,我看了上述这编医范关糸的文章,我很同情余女士!我个人看法,医院就承单这点责任,是不复合弱事群体的,我呼于,相关部门,要重式起来,这本生就是医院和医生的责任!
手机网友  发表于 2019-5-9 12:49
这个医院确实不咋样,去年我受伤了到这个医院做手术,两个实习医生给我止血,半天了就一直看着我血管往外飙血,要不是主治医生来发现我已经失血过多而晕了都不会把我平躺在手术床上。伤口缝合也不怎么规范,后来还是转到其他医院重新做的手术。
高级模式 自动排版