麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四维彩超正常 孩子出生却左小腿畸形 医院:承认漏诊

手机网友  发表于 2019-5-9 13:30
这是给一个新生命的一辈子后果,谁来管
手机网友  发表于 2019-5-9 13:37
要求医院赔偿是没有一点问题的,要是查出有畸形人家可以选择不生。现在是因为医院给出了一个错误的结果造成的,孩子的一生医院都应该负责。
手机网友  发表于 2019-5-9 13:43
医院和医生肯定是有责任的。但是就世界范围看,就即使是发达的西方国家,生下来的还是有先天残疾的。这个主要还是精子和卵子结合后形成的胚胎是否健康有关。
手机网友  发表于 2019-5-9 14:01
医院的事。
手机网友  发表于 2019-5-9 14:08
如果是我 我要宰了他
手机网友  发表于 2019-5-9 14:08
必须赔偿,必须负责,执法机关严查,必须关闭
手机网友  发表于 2019-5-9 14:09
再多钱也换不回孩子有个健全的身体
手机网友  发表于 2019-5-9 14:11
这个肯定是医院负责啊 花那么多钱检查
手机网友  发表于 2019-5-9 14:27
医院所有检查报告都会标明只代表当时状态。这事给大家提一个醒,检查不是百分百,从一个小蝌蚪就开始注重他她,该忌就忌。因为我们大人的身体也会发生变化,所以不论是小胚胎还是我们大人都要注重身体。愿这孩子成长快乐
手机网友  发表于 2019-5-9 14:29
先天不足,愿吉星高照,关闭了一扇窗!会打开另外的一扇窗。
手机网友  发表于 2019-5-9 14:33
游仙区魏城镇青杠村公路到尸人平收了500块水泥路还是没打通。是为什么?
手机网友  发表于 2019-5-9 14:39
回家的补贴修公路,人平给了500元,水泥路不通到户,怎么办各级领导。
手机网友  发表于 2019-5-9 14:41
我绵阳市三台县,我也姓余,我现在也怀二胎三个月了,再等两天也要去医院检查了有点怕怕的
手机网友  发表于 2019-5-9 14:44
两份四维彩超报告?,不能证明他们做了产前筛查和检查吗?相关部门咋睁着眼睛说瞎话,放tnd屁。
手机网友  发表于 2019-5-9 14:47
这样看来我还真是法盲,当初遇此事我能也没投诉。
手机网友  发表于 2019-5-9 15:02
大股东有钱,公司叫集团,50的股份。不怕
手机网友  发表于 2019-5-9 15:02
大股东有钱,公司叫集团,50的股份。不怕
手机网友  发表于 2019-5-9 15:03
强烈要求,保护弱者。个人觉得能开私立医院的人对于170多万来说,就是少打几次麻将,少陪领导进歌厅的事,但是对于一个普通家庭的话,那就是天文数字的救命钱了。
手机网友  发表于 2019-5-9 15:21
造孽啊,国家政府部门和稀泥的做法也是作孽
手机网友  发表于 2019-5-9 15:38
狗日的,垃圾医院,垃圾医生,出了问题就辞职,没医德
高级模式 自动排版