麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 庐山之恋

尊重果农成果和权益,做文明友爱的蓬安县民!

支持楼主
四平已就此事道歉并呼吁大家不要私自去回龙沟摘枇杷了,要吃可去购买
论坛为什么还在闹得沸沸扬扬
是被一小撮别有用心的人利用了
蓬安县民要有素质
蓬安论坛要团结
蓬安人更要团结

huang瓜 发表于 2019-5-14 21:23
支持楼主
四平已就此事道歉并呼吁大家不要私自去回龙沟摘枇杷了,要吃可去购买
论坛为什么还在闹得沸沸扬 ...

谢谢,大家携起手来一起唾弃线上线下的歪风邪气,宏扬正能量!

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-15 06:58
另外,枇杷事件成了舆论界分清浊辨阴阳的试金石:谁在助农?谁在坑农?
口号党?拉大旗作衣服?面具人?

你的这些说法纯粹就是一个典型的地地道道的法盲。

依照你的逻辑,如果看见张三放火,那你就可以直接杀人哟?那看见李四偷盗,那你就可以直接将李四就地击毙哟?

退一万步讲,这些人跑到回龙沟的这座山里来摘枇杷,他们确实做得不对,他们做得不对,回龙沟村里的干部和相关人员应该依法向公安机关进行举报,然后由公安机关对这些人依法进行处理。

请问哪个给予回龙沟村的个别干部和网友“飞翔的眼睛”擅自肆意在论坛里发布这些人照片的权利?

网友“飞翔的眼睛”擅自肆意地将这些人,甚至是一些未成年人的照片反复多次地公然发布到论坛里面来进行侮辱和示众,甚至公然说这些人是偷。请问他们是哪里的执法机构?他们有什么权利如此胡作非为?他们这样的行为其实已经构成了公然侮辱他人,已经构成严重的违法了。话不多说,建议你自己去稍微翻翻《治安管理处罚法》以及相关法律法规再上论坛来上窜下跳东说西说吧。

说这些法律书籍,估计你也不大看得懂,那就给你介绍个简易的法律普及版本的电影吧,建议你去看看电影《被告山杠爷》吧,看完之后,再来胡说八道如何?

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-15 06:49
尔等支持那个名词和形容词都搞不醒活的城里人,要呼朋引伴,当然,这是尔等自由!
我还是支持那只飞眼睛及 ...

我弱弱地建议你读一读这个帖子的第21楼的帖文

最佳新人

allan2 发表于 2019-5-15 06:58
另外,枇杷事件成了舆论界分清浊辨阴阳的试金石:谁在助农?谁在坑农?
口号党?拉大旗作衣服?面具人?

不好意思,你骂人在先。而且是又来骂人了。

林子大了什么鸟都有。像你这样的货色也能自称自己是营山人,你这样的货色也配自称是营山人,你这样的货色也配自作多情地去代表营山人?

像你这样成天上窜下跳扇阴风点鬼火唯恐天下不乱的货色,你如果确实要自作多情地去代表营山人的话,那么我可以非常负责任地告诉你,你只能代表营山人中间的那极少的极个别的人渣和垃圾而已。

不好意思,你骂人在先,我只能稍微自卫回敬你几句,望你能够受用。

allan2 发表于 2019-5-15 06:44
戴着尊农权益的帽子,对加害人不置一词或轻描淡写。
户口尚在农村,名下尚有土地,心却自认是城里居民:吃 ...

这位仁兄,本帖是在维护枇杷主人的权益,你也要批评数落一番。你真的是一个为了反对而反对的反对党,我只想说这件事原由已经清楚,权责已明确,不要再争论下去了,这样得理不饶人就不好了。

allan2 发表于 2019-5-15 19:00
楼主:在又转进到常识问题和法院去了,请问你不是指斥我骂人吗?请提供事实和证据

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

我只想说此事要是某一方肚量大,不要计较保持下沉默会越闹离谱?动超粗话来了,我从今年四月份才开始关注蓬安论坛,觉得很理性的文明的,可以现在唉!

這個剛出的新聞,可以試試!
..
一箭三標, 枇杷刚打过农药,竟被偷摘了!110紧急寻人…….png
高级模式 自动排版