麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 庐山之恋

尊重果农成果和权益,做文明友爱的蓬安县民!

最佳新人

请大家一万个放心,区区几条上窜下跳的恶狗疯狗是绊不到任何人的!

它们虽然心理极端阴暗扭曲,它们手段虽然极端卑鄙龌龊,它们虽然成天马甲团身,成天上窜下跳,在论坛里扇阴风点鬼火,兴风作浪,搅乱视听,它们虽然都属于人品极其低劣上不得台面的下三滥货色,但是,群众的眼睛是雪亮的,自古以来邪不胜正,公道自在人心。

凡是处心积虑痴心妄想通过各种各样卑鄙我出手段整人害人的疯狗恶狗,它们最终的结局无一例外不是自己搬起石头砸了自己的脚。

这样的结果,很快就会到来。

不相信,请大家拭目以待!

你这话有道理!摘枇杷路路牵牵,说明当地对自己的果树管理有很大责任,这种事为何其他地方就不可能没发生!?有些地方可比那地方方便得,也未见路路牵牵的人流去摘。
山水如画 发表于 2019-5-16 10:23
请大家一万个放心,区区几条上窜下跳的恶狗疯狗是绊不到任何人的!

人整人害死人!人在做,天在看,多反思,都是上网的网友,不是你死我活的敌人,斗来斗去,心理平衡吗?!

关于回龙沟村(具体我也不知道该村在什么地方)枇杷事件,我这个在外地的蓬安游子都为这次事件暴露出的一些东西,感到汗颜。原以为家乡人民还是以前的家乡人民,善良、勤劳、质朴。别人的劳动成果岂容随意占有?要相信,天下没有免费的午餐。在这次事件中,回龙沟村和自媒体都有责任;回龙沟村没有尽到管理之责,自媒体没有向官方(回龙沟村村委)得到证实,就发表免费采摘枇杷的信息。要知道,好多的人根本不知道自媒体是个人公众号,大部分以为是政府的。我的堂嫂就是这样的,她经常给我发的蓬安这样网,那样网的信息,还说这是政府发布的。

allan2 发表于 2019-5-15 19:00
楼主:在又转进到常识问题和法院去了,请问你不是指斥我骂人吗?请提供事实和证据

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版