麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

东西AYWW 发表于 2019-5-16 23:46
合理规范饲养宠物固然重要,但在您发言的同时也请尊重别人的喜好和选择。
你们都说养狗的人对狗好的不得了 ...

终于有理智的发言了。

沐歌 发表于 2019-5-14 23:17
那些狗主遇到执法的人会马上套上绳子装模作样,面对普通老百姓又散着养,如何鉴定散养狗?

想问楼主依法是依的什么法?消灭又如何消灭?喊口号谁不会?你吼得这么凶,实际该怎么做至少你要给个说法啊。想必看这个的人里面中也会有许多养狗的人,你喊着口号要依法消灭,你说清楚啊,怎么来做,你现在不说清楚,在手机背后当个五毛党,不停的激化社会矛盾,就感觉自己很厉害了?

guangan222 发表于 2019-5-16 16:23
狗和人能相提并论?是不是狗也要上到户口本上?
等你全家被狗咬并得狂犬病!

所以每天叫嚣着平等的是你们,在面对所有生物的时候就不平等了,你会不会太把自己当高等动物了???

guangan222 发表于 2019-5-16 16:31
仔细看看每一层楼各网友回复,大家的呼声都是规范养狗与打狗,就你一人觉得狗比人重要。

说实话 通篇没觉得他那句话说了狗比人重要,你会不会太自我高潮了

guangan222 发表于 2019-5-16 17:01
你家现在不养狗,不等于以后不养狗,这么喜欢狗,以后娶个狗老公狗老婆生个狗儿子。

…如果你是这个论坛的小编,说这么多是来激化矛盾的,那我觉得你才是真狗!

guangan222 发表于 2019-5-16 18:07
另外,世界上最美的是人心,肮脏的毕竟是少数,不要那么武断把人心看得都肮脏。

那你现在也是少数中的一员。

guangan222 发表于 2019-5-16 23:57
喊了2个帮手,刚刚注册的。

我需要喊帮手??你真好笑。我一个人和你说绰绰有余。

华联通讯 发表于 2019-5-16 18:43
希望不要把爱狗驾驭到人之上,人是高等动物,狗是低等动物,不要把人与狗放到一个天枰之上,畜牲终究是畜牲 ...

如果人类的进步是需要一个物种消失的话,那么,是真的进步了吗?

guangan222 发表于 2019-5-16 23:57
喊了2个帮手,刚刚注册的。

请你继续,老子不说话,看你杠天杠地杠空气。只要是爱狗人士反正都和我是一伙的。对不起打扰了。我也是才接触这个论坛。还不懂你们这些拉帮结派的行为。

guangan222 发表于 2019-5-16 23:58
你们3个就一伙的,可以不承认。

感觉小编有点编不下去了,我是吃瓜群众,我就是想看看小编说得赢不

guangan222 发表于 2019-5-16 23:58
你们3个就一伙的,可以不承认。

感觉小编有点编不下去了,我是吃瓜群众,我就是想看看小编说得赢不,小编加油

杨鸿LRSJ 发表于 2019-5-17 00:08
感觉小编有点编不下去了,我是吃瓜群众,我就是想看看小编说得赢不,小编加油

纠正:我是热爱麻辣社区的众网友中的一个网友,不是小编。

123gcc 发表于 2019-5-17 00:04
请你继续,老子不说话,看你杠天杠地杠空气。只要是爱狗人士反正都和我是一伙的。对不起打扰了。我也是才 ...

再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。

我觉得可以文明养狗,不能因为你的不喜欢来剥夺别人的喜爱吧,出门遛狗拴好狗我觉得问题还是不大,从头看到尾感觉越来越极端了,楼主还拍那么多别人的照片也没经过别人同意而且进行了人生攻击,比如从狗主人变成了狗奴才还骂到别人家人这样怕还是有点过激哦。

guangan222 发表于 2019-5-17 00:15
再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。 ...

小编人身攻击了,可以举报不?

guangan222 发表于 2019-5-17 00:15
再次推测:你们3个有可能还是学生,不是学生也刚毕业不久,并且,是一个撇得垮垮响的Y学校教出来的学渣。 ...

果然是小编,举报都举报不了,一举报app闪退

老子都不说话了,你紧到拉倒老子批跨啥子,刷你妈的存在感啊。非要逼得我带你全家祖宗十八代喷你啊。

高级模式 自动排版