麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 沐歌

[群众呼声] 遭遇行走的“炸弹”!差点被吓尿![已转交]

123gcc 发表于 2019-5-16 16:39
来你告诉我猪驯养起是做什么的?狗驯养起是做什么的?你非要这么来比,你不是个杠精你是个什么东西?

人是高等动物,比低等动物重要,当高等动物的生命受到低等动物的威胁时,肯定要灭了低等动物,只有你这个狗东西被狗咬时还一脸幸福!
听养二哈的朋友说,二哈最喜欢撕东西了...
原来在农村时养过土狗,现在不养了,难得打扫清洁,还怕伤到小孩...

123gcc 发表于 2019-5-16 17:06
喷人不拖家带口,你就是个没得文化的键盘喷子,估计现实也就是个头都抬不起的臭屌丝。记住你说的话,请你 ...

警查抓捕拒捕的犯人,是可以当场击杀的,而你说不能杀狗,难道不是说狗比人重要?

喷人不拖家带口,你就是个没得文化的键盘喷子,估计现实也就是个头都抬不起的臭屌丝。记住你说的话,请你 ...

另外,世界上最美的是人心,肮脏的毕竟是少数,不要那么武断把人心看得都肮脏。

治狗是公安和警察的事,但是当人们的生命受到狗威胁时是可以打死狗的。我有两套住房一个门市,不知算不算得上屌丝?既使我是屌丝,天下的屌丝也没惹你,这么看不起屌丝。

guangan222 发表于 2019-5-16 18:05
警查抓捕拒捕的犯人,是可以当场击杀的,而你说不能杀狗,难道不是说狗比人重要?

我可没看不起屌丝,我看不起的只是你而已,别这么喜欢拖人下水。

希望不要把爱狗驾驭到人之上,人是高等动物,狗是低等动物,不要把人与狗放到一个天枰之上,畜牲终究是畜牲,当我们人的生命安全受到威胁了,人类必须会采取杀狗的,这是正常的,不要爱狗爱的死去活来了。人也有生命,狗也是有生命的,试问是人的生命重要还是狗的生命重要!希望政府当地派出所把无主狗流浪狗杀一大批,免得这社会成了狗的天下,恶狗杀些少些,让人们出行感到安全。街上狗狗这里一大条,那里一大条,不是小孩见到害怕,就是大人见到也害怕。

123gcc 发表于 2019-5-16 17:03
我好好和你说话讲道理,你一口一个狗东西,一个心理变态,还什么狗老公狗儿子。请问你是个什么畜生?你家 ...

看看你这些话,还标榜自己素质高!我家没有蓄生,你家才有。

123gcc 发表于 2019-5-16 18:27
我可没看不起屌丝,我看不起的只是你而已,别这么喜欢拖人下水。

你看不看得起我不关我事,你和我一毛线关系都没有。

123gcc 发表于 2019-5-16 17:03
我好好和你说话讲道理,你一口一个狗东西,一个心理变态,还什么狗老公狗儿子。请问你是个什么畜生?你家 ...

你叫别人骂人不拖着带口,而你自己却在这里拖家带口,这不是你自己打自己的脸?

2019年优秀网友 2018年优秀网友

guangan222 发表于 2019-5-16 16:27
你是把狗当成人,自己当成狗,不要要求别人都和你一样变态,大家都还是有正确的价值观的!

正义之士还是多!

华联通讯 发表于 2019-5-16 18:43
希望不要把爱狗驾驭到人之上,人是高等动物,狗是低等动物,不要把人与狗放到一个天枰之上,畜牲终究是畜牲 ...

高见!

123gcc 发表于 2019-5-16 15:34
主人不栓绳子那是主人的问题,可以采取对人的处罚,请问管狗什么事?就地捕杀这些话你们是怎么说出口的,面 ...

如果说你真的爱你的狗,那就请拴好狗绳带好狗嘴笼子。这样别人也不会伤害你的狗了。你明明知道将狗放任于人群之中自由奔跑而不加制约,这样别人就有理由捕杀你的狗了,造成这种局面将你狗置于危险之中的不是别人而是你自己,这说明你并不是真心爱自己的狗。你并没有真正将狗的安危放在心中。就好比如你爱自己的孩子一样,你可不可能让自己两三岁的小孩一个到悬崖边上玩?你可不可能让你不会游泳的小孩下河去玩水?会不会让你小孩跑到公路中间去耍一个道理。
高级模式 自动排版