麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

[灌水]今天到李渡去宣传垃圾焚烧发电站的危害

辛苦了!

坚决支持

顶一顶

QUOTE:
以下是引用南充市民的良知在2009-11-2 11:32:00的发言:

政府在南充这个西部经济不发达的地区引进垃圾焚烧项目表面上看是为了经济的发展,实际上弊大于利。透过现象看本质:垃圾焚烧烧什么?南充是一个以农业为主、小农经济和小商品经济、小轻工经济为辅的中国西部经济不发达的地区,这里的垃圾中农作废物、水果蔬菜的茎、皮,还有各种塑料制包装物等等占了绝对大多数,这种类型的垃圾能用来焚烧吗?总之这类垃圾的可燃性非常低。如果要使其燃烧,又要加上多少燃油和煤炭呢?又要产生多少的有毒气体?这样的方式能算得上又经济又环保吗?我不明白,我相信广大的市民也不明白。

分析得好.真不知当官的是怎么想的.搞个项目,挣了政绩,然后拍拍屁股就升官了.反正他又不住在南充

QUOTE:
以下是引用qiaoyu00125在2009-11-2 8:49:00的发言:

莽  我们支持你 。那给鸟电厂一天不停 ,我们的宣传,呼声一天不止图片点击可在新窗口打开查看

最佳新人

实干家!不选楼主组阁政府简直是南充人民的损失。

政府在南充这个西部经济不发达的地区引进垃圾焚烧项目表面上看是为了经济的发展,实际上弊大于利。透过现象看本质:垃圾焚烧烧什么?南充是一个以农业为主、小农经济和小商品经济、小轻工经济为辅的中国西部经济不发达的地区,这里的垃圾中农作废物、水果蔬菜的茎、皮,还有各种塑料制包装物等等占了绝对大多数,这种类型的垃圾能用来焚烧吗?总之这类垃圾的可燃性非常低。如果要使其燃烧,又要加上多少燃油和煤炭呢?又要产生多少的有毒气体?这样的方式能算得上又经济又环保吗?我不明白,我相信广大的市民也不明白。

上面是引用前面朋友的帖子

大家都积极行动起来  保护我们的美好家园 让我们的子孙后代远离污染 远离疾病

向莽哥致敬!

这娃儿还不错是个干事的人

支持一下,精神不错!!

支持!

莽哥

[em52]

QUOTE:
以下是引用树懒在2009-11-2 19:34:00的发言:

“未必政 府会害我们迈?”

怎么可能嘛。

QUOTE:
以下是引用老天有眼444在2009-11-2 21:48:00的发言:
向莽哥致敬!

楼主,我是打心眼尊敬你,本人身为在外地,却时刻关注家乡的时事。

给楼主提个建议:充分利用网络的优势引起媒体对此事的关注(光在这个论坛中发是无济于事的)

另外在南充的其他热心的朋友也可协助一把,为子孙后代留下一片洁净的环境。

支持莽哥!

(有些人)不争不怒?要不得

垃圾焚烧,贻害无穷

顶!!!!!!
高级模式 自动排版