麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 营山县双流镇双河中学5月22日晚高二打高一事件[已回复]

高一八个打两个打不赢恶心先告状?还把人家手机故意踩烂,不该赔偿?

浦岳几 发表于 2019-5-23 10:03
不给我点赞都是蔡徐坤

?????

小编于5月23日上午已将此事转交营山县教科体局

崔奴密 发表于 2019-5-23 10:04
高一打球的都是蔡徐坤

你才是蔡徐坤
手机网友  发表于 2019-5-23 10:44
客观事实说下

校网内的纠纷摩擦,完全可以调和的嘛!那个年代我们在营中读书
打群架,从流二桥,打到养路段,打到车站。现在一看到,还格外亲切!
不要把事情搞大了,都是校友!

手机网友  发表于 2019-5-23 10:46
这里只说了高二打你们   而且有一些还是胡编乱造   没做的你们也说做了的

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

呼声-大圣 发表于 2019-5-23 10:41
小编于5月23日上午已将此事转交营山县教科体局

谢谢超版!具体情况希望有关部门调查清楚并澄清事实真相,希望当事校方或主管部门回复一下网友疑问,谢谢!

手机网友  发表于 2019-5-23 10:47
没见小编说一下你们说的什么话   怎么打的高二的   我觉得这个你们应该用你们这莫好的文采描述一下

发帖的人,你表达意思我们了解,是好的但想清后果吗?具体真的是这样吗?

颠倒事实有意思麦,点点小事也要闹这么大,小编怕是脑子有问题吧,

学生打学生可以自己解决吗 只要没有社会人士参与

打坏了人家的东西你他妈不该陪?

几个青钩子娃儿,一天太无聊了,学校应该加强法制教育,学校的纪律更应该加强,这样的学生手机约架,手机泡论坛,这是在放任自流!

体育竞技,友谊第一,比赛第二,青少年争强好胜是天性,但注意方式方法。

做人都有一张脸,给你不要那叫犯贱,给你要了你那叫欠,做事先把自己搞清楚,至于那些连是非黑白都搞不清楚就到处瞎发帖比比的人,多半脑瘫,速去精神医院,还生可能还有得一盼,不进医院,愿你还能与你家人相见,既是忠告,也是警告!聪明人,点到即止

还有帖子中并没有描述高一8名学生殴打高二2名学生,不可否认小便故意隐瞒事实。并且未经当事人同意便在网上公布本事件,对当事人的名誉等等造成极大损失,以上都是需要负法律责任的。我过法律都是有明确规定,法盲勿扰,不服来辩。

哎呀,哎呀,这是我的母校啊,你们又割孽了,莫割孽嘛,两个人就能打高一,你们体育课没有认真上课哦
高级模式 自动排版