麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实 名 举 报[已转交]

现在那些执法人员,穿着一身皮,拿着国家工资真是无法无天了

中央督查办还在广安,黑车非法营运该打击,毕竟为了生存不得已为之,而主管部门知法犯法更应该罪加一等。坐等调查才有结果,还运管处一个私吞清白,到底是谁在耍痞霸,风口浪尖中节目正在上演,下一步媒体应该进入了该事件,我去买二两瓜子,坐等

这种钓鱼执法,让守法人寒心,更是给执法部门抹黑!

广安运管大队就是人渣,钓鱼执法违法乱纪必须严惩不贷!

还有这样的事,我经常往广安来回跑,前段时间在华莹收费站,一个装制服的叫我帮他带个亲戚回广安,我带回了,不过是个老人家,但通过这件可以提醒我们不要当好人

你收人家钱没有嘛,现在在严厉打击非法运营,如果收了钱,各人认栽。

你不贪小便宜,他怎么钓鱼。想想这些都是自找的,我每次从乡下回来,有人坐车我都婉拒,就怕因小失大。

这种做法绝对是错误的,更是违法的,怎么会一个执法单位做出这样的事情,人大和政协,应该好好考虑一下这些问题了。现在私家车,摩托车都这么方便了。难到真的还在乎人家顺便拉一个乘客吗?就算给钱也是应该的。不要光为了运管所,下属的出租公司那一点利益,而损坏了人民群众的利益。从而损坏了党的名誉。

这个视频我在网上看过。当时驾驶员的嚣张是有目共睹的。在东站的时候还强行冲关。作为一个普通老百姓。你们们面临执法人员检查的时候,是配合执法人员检查还是强行通关?这个驾驶员强行冲关,可以说是经常面临这种情况,所以他才有胆子强行冲关,说什么自己不是黑黑车驾驶员,谁相信呢?

这视频昨天我看了.倒地上那个确实演戏演过了,一碰就倒,

在没有穿制服和未出示证件之前就是代表个人,在这种情况下强行把他人的车开走属于抢劫,请公安部门依法处理

取款机最多只能取两万,哪个取款机可以取2万1?  ,可能是因为我没得那么多钱  ,所以不知道  

这是明抢,我08年在成都双流被运管开车追逼上来明抢我的厢式面包货车,让我拿出货运营运证,我当时有从业资格证的,二话都不说,抢走车辆,让去所里缴罚款,我问他们:请给我的厢式面包货车办一个营运证,我可以给一个,一个个就像吃了屎一样面色,因为面包货车根本没有这个证件说法!拉的还是自己家进的小货!运管所!呵呵!古时李鬼的写照!

这是明抢,我08年在成都双流被运管开车追逼上来明抢我的厢式面包货车,让我拿出货运营运证,我当时有从业资格证的,二话都不说,抢走车辆,让去所里缴罚款,我问他们:请给我的厢式面包货车办一个营运证,我可以给一万,一个个就像吃了屎一样面色,因为面包货车根本没有这个证件说法!拉的还是自己家进的小货!运管所!呵呵!古时李鬼的写照!

以后还有谁人敢做好事了,政府部门这么黑,跟黑社会的打砸抢烧有什么区别,还堂而皇之的拿着国家的工资,以为人民的民的名义服务人民

这是运管的一贯作风撒。这个算不算暴力执法。

高级模式 自动排版