麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 实 名 举 报[已转交]

1979450034 发表于 2019-5-29 07:19
钓鱼执法就应该抓起坐牢

运管所,这批人早就该查查了,不晓得督查组也走形势,总有一天要遭弄痛。

不针对任何人,在没出示任何证件情况下贸然去抢夺人家车钥匙这是抢劫吧,  为什么不逮着就直接打呢?

现在执法的跟土匪没什么两样,想钱想疯了

只要有钱赚,他们不择手段,披着人皮的狼

现在黑车太多,出了交通事故谁负责,非法营运保险公司拒赔。前锋,武胜,华云,岳池,还有各个乡镇都有黑车打组合,

1:野猪儿有安全隐患,乘客无安全保障。
2:易引发治安,刑事事件
3:长途的集团化
4:城区的打街
平日里市民其实一般都不会接受黑车,只有跑黑别的才觉得运管处怎么怎么样,一直说政府该管管,你不跑黑车人家逮你干甚?吃饱了没事做?我站在一个市民的角度,有的士不坐,偏偏要去坐没有财产安全人身安全的车辆,当然我们也会理解跑黑车的,生活不易,那个容易
就好比去嫖娼惹了性病还怪人家不干净

现在的执法人员根本不像,看起来就跟地痞流氓一样。形象太差了。公务人员就要有公务人员的样子。

戚伯微 发表于 2019-5-29 07:50
这个视频我在网上看过。当时驾驶员的嚣张是有目共睹的。在东站的时候还强行冲关。作为一个普通老百姓。你们 ...

哈哈,我看这里面跟帖的基本都是跑野猪儿的。

经毅窖 发表于 2019-5-29 08:22
取款机最多只能取两万,哪个取款机可以取2万1?  ,可能是因为我没得那么多钱  ,所以不知道

楼主心太小了,应该说车上有20万。
手机网友
手机网友  发表于 2019-5-29 13:11
本来不打算留言的,但看了视频后,觉得有必要说几句。怎么说呢,感觉楼主发帖光讲自己有理的,什么都是被气昏头了、情绪激动了,高速路闯关好像是应该的了?看看视频中嚣张的气焰,“你妈卖批”“龟儿今天敢弄我了”,可见楼主平时生活中就是个社会人,这样的人往往就是所谓的地痞流氓,扫黑除恶严打对象,居然还有这么多人帮他说话。以后被他打了,不知道找谁哭去吧。跑黑车本来就不对,你不想拉人,谁还能上你的车吗?做好事,那做好事还要收钱吗?关键是犯了事还这么嚣张,可见他平时的嚣张程度。建议相关部门一定严惩他,不但查他跑黑车的事,更要查看有没有违法犯罪记录,作为扫黑除恶对象严打。

广安区运管所十几年来,常年招些临时工来管理广安区的交通事务,这些人没有通过政治审查,都是污合之众,强抢!纯粹就是强盗!

不难过 发表于 2019-5-29 12:59
哈哈,我看这里面跟帖的基本都是跑野猪儿的。

确实

高级模式 自动排版