麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 为家长减负!四川试点儿童福利机构帮忙带娃

手机网友  发表于 2019-5-31 14:13
撕开那层遮羞布吧,不要打着为家长减负的口号,说白了就是为了盈利挣钱!卖了这么多年的福利彩票几百个亿几千个亿这些钱都到哪里去了?
手机网友  发表于 2019-5-31 14:14
光解决儿童问题?这么多的老人问题能也解决一下吗!条件好的太贵。能住的起的又条件太差了。
手机网友  发表于 2019-5-31 14:52
既然不放心,那就自己带啊
手机网友  发表于 2019-5-31 15:03
意思就是:你们只管不负责任的生就是了,生了以后就送福利院……可怜孩子是奔着父母而来的,养不起,又何苦让她来投奔你?
手机网友  发表于 2019-5-31 15:31
.w 完全不科学,孩子太小了,还不入增加哺乳休假时间,然后带薪休假
手机网友  发表于 2019-5-31 15:31
这是好事,只是收费标准是咋考虑的。
手机网友  发表于 2019-5-31 16:22
没有更好,就放心了

我从事幼儿教育已有七年,有相关的教育资格证书,之前在成都市公立幼儿园工作了五年,我非常喜欢孩子也很喜欢这份工作!无奈生了宝宝只能辞职在家做全职妈妈,现在孩子逐渐长大懂事,我有了再次工作的想法,既能从事自己喜欢的工作也能看护自己的孩子!经过和家人的商量准备开办一个正规有营业执照的幼儿托管班,主要招收1.7—4岁幼儿,我明白宝宝小家长可能不放心,所以我会在托管中心安装摄像头方便家长观看,同时也会严格筛选聘请相关专业老师,不知道大家还有没有其他建议送给我?良心职业,不容马虎!

手机网友  发表于 2019-5-31 16:26
为什么不在各个,社区设立托儿所呢?福利院遥不可及,安全能不能得到保证?拉大旗,当虎皮!
手机网友  发表于 2019-5-31 17:13
干部家庭应该很多吧
手机网友  发表于 2019-5-31 17:34
好!现在的二孩父母工作忙压力大,根本没有时间照管二孩,老人也已经带不动二孩,不敢生二胎。感谢政府出台这么好的政策,解决我们的后顾之忧。会不会收费呢?费用高吗?
手机网友  发表于 2019-5-31 19:32
我发表的为什么没显示?难道被删了?
手机网友  发表于 2019-5-31 20:00
别让孩子输在起跑线,以前是小学,现在是幼儿园,以后是幼托
手机网友  发表于 2019-5-31 20:03
放心,只要你选贵族幼托,不会虐童的,幼儿园虐童只发生在普通幼儿园,问题是我们不是贵族

麻辣社区手机用户 发表于 2019-5-31 11:00
也就是6,70年代的托儿所。

那时的不要钱
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-5-31 21:22
麻辣社区手机用户 发表于 2019-5-31 10:59
反正没钱就别生。哪那么多屁道理

你的主子却想让公民生二胎呀,你应该给他们说
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-6-1 07:05
你咋不一个家庭补贴资金!可能交给你们带吗???
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-6-1 08:19
还在试点,正式实施的时候我孩子都读书了完美错过
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-6-1 09:39
!0
程咬金(匿名发布)  发表于 2019-6-1 12:54
为家长减负!要是父母都在上班工作,有这种福利机构的存在感到高兴,但现在很多家庭都是全职太太的存在也在这个范围内就另当别论了,从各个生活小区中就能发现这个问题,这些人减了负不是投入到工作当中去,而只会是全身心的投入到麻将棹上去,这就违背初心了。
高级模式 自动排版