麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 速速围观,英国的自助连锁中餐馆

2023年优秀网友

大大4 发表于 2019-6-3 13:16
中歺的发展趋势向好,点赞

谢谢大大4老师临贴!感谢点赞支持!
希望它能给准备留学或者旅游的朋友们提供一个参考。原创,国内没有对它的介绍。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这么高大上啊,都不敢进去吃了的感觉。

2023年优秀网友

@沐歌、@Guanganmyhome、@行者无畏、@平会、@RosyCloud  感谢老师们的点赞支持!

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2019-6-3 15:44
这么高大上啊,都不敢进去吃了的感觉。

谢谢美版的加分厚爱,点评支持!

相比国内消费水平有点贵了,但在平均收入高于我们的国家,这一点还是比较平民化。那种米其林餐厅,动辄平均每人上千元人民币,那个是真正的高大上!

uou

我只担心的是:把一些哈吃哈胀的洋哈儿,胀死了会赔多少钱?

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

图文并茂,好帖!谢谢分享,加分支持!

2023年优秀网友

uou 发表于 2019-6-3 21:06
不错,周末价钱够可以的

谢谢uou老师临贴!希望帖子能给想去英国旅游或留学的孩童们提供一个帮助,多一种选择。  周末价格有点高。呵呵。

2023年优秀网友

周氏酒业 发表于 2019-6-3 21:44
我只担心的是:把一些哈吃哈胀的洋哈儿,胀死了会赔多少钱?

谢谢周氏酒业老师临贴!你这个问题还真有点意思。据我的观察,有些老外们真的搞笑,我们进去选的一定是大鱼大肉、生猛海鲜,他们有些选的还是平时喜欢的那些薯条、汉堡之类的,用我们的话真的是瓜兮兮的。哈哈……

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2019-6-3 22:57
图文并茂,好帖!谢谢分享,加分支持!

谢谢古堰行舟版主老朋友的加分、置高亮、加精华等厚爱!不胜感激。有礼了!

本贴纯原创,希望它能给想去旅游的朋友和想去留学的孩童们提供一点帮助,多一点选择。这也算是异域的一个风情!

感谢一直以来的关注与支持!遥祝安康!敬茶!

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

非常不错的,好吃看得见。
外国友人非常配合拍照。
欣赏 点赞!

2023年优秀网友

@中秋  谢谢朋友点赞支持!

2023年优秀网友

长风abc 发表于 2019-6-4 11:14
非常不错的,好吃看得见。
外国友人非常配合拍照。
欣赏 点赞!

谢谢风哥版主老朋友临贴支持。编辑本贴煞费苦心,在国内还没人介绍,希望能给去英国旅游和准备留学的孩童们有点帮助。

fw5086:不错!点赞

2023年优秀网友

蓝宝瑜 发表于 2019-6-4 15:14
fw5086:不错!点赞

谢谢蓝宝瑜老师临贴并点赞。
在国内还没人介绍海外这种经营方式的中餐,希望能给去英国旅游和准备留学的孩童们有点帮助。

最佳新人

中餐西化,值得推广。如果在国内很多人消费不起,在国外高收入的国家这点应该不是很大的问题。

2023年优秀网友

旷野浪人 发表于 2019-6-4 21:26
中餐西化,值得推广。如果在国内很多人消费不起,在国外高收入的国家这点应该不是很大的问题。

谢谢旷野浪人老师临贴并评论。

的确如你所说,按国人的收入,这样的消费水平太高了点。按他们的收入,比吃西式快餐(麦当劳、肯德基、汉堡包)稍贵,又比去正宗西餐馆便宜。

谢谢5086老师的介绍,了解了中餐在国外的受欢迎程度。点赞!

2023年优秀网友

岷山闲人 发表于 2019-6-5 18:26
谢谢5086老师的介绍,了解了中餐在国外的受欢迎程度。点赞!

谢谢岷山闲人老师临贴,评论点赞!
希望这个帖子能给想去英国留学或者旅游的朋友一点点攻略参考。

2021年优秀网友

既传播中国文化,又赚钱钱,巴适,老师做这样精心报道,更是难能可贵
高级模式 自动排版