麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天地真相

[原创] 史上最精辟的终极分析来揭秘刘强东涉嫌性侵刘静尧事件!

关闭 [复制链接]

冤上加霜

报冤雪恨

请问某人有没有参与剪辑视频、音频和买通媒体来污蔑、诋毁女被害人和她的男性朋友tao?是谁带节奏的剪接录音把她抹黑、丑化成多次在电话里主动要钱的不要脸的女性的?是谁把全部3个多小时的监控视频剪接成几分钟的双方在餐厅不坐在一起和她在公寓主动挽着别人手的?女被害人的提包和手是被谁多次的夹在腋下的?挽手是怎么定义的?是用手臂来挽着对方的手臂,俩人中间不隔着一个人身的距离?还是用提着自己黄色袋子的手腕去挽着对方的手臂,俩人中间还隔着一个人身的距离?是谁的水军把见义勇为的女方的男性朋友tao塑造、描绘成嫉妒、低级的舔狗和备胎的?清白无辜的女被害人和他的男性朋友tao何罪之有?她俩同坐在公寓大厅的时候可否有过任何一次亲昵的举动?她俩不是情侣吗?她不是放荡、随便吗?为什么俩人坐着的时候中间还隔着一个人身的距离?请某人召开记者会并且戴上测谎仪如实回答,毕竟其“比较厌恶的就是撒谎!有一句谎言的话,只要被其发现,即使他是一个副总裁,他因为一句话撒谎的话,其都会把他开除掉!”的,如果某人撒谎,请先开除自己!不要光说不练假把式!立人先立德,正人先正己,不能两套标准的只许州官放火不许百姓点灯,是吧?

女被害人平时都会多此一举的用提着袋子的手去挽着别人的胳膊的吗?为什么她就不能换另外一边用不提着袋子的手去挽别人的胳膊?

为什么她在男方的恶狠狠的要求下,走出最后一个电梯才开始勉为其难的用不提着袋子的手去拉着其的胳膊,而且还把另外一边提着袋子的手伸得远远的,害怕其再次冲动的将她的袋子连手一起夹在腋下?

冤案萤窗

饱经冤雪

鹅毛大冤

刘强东涉性侵案举行首听证,被告律师:案件通知流程不对,明年见

https://www.toutiao.com/a6736079596594135559/

冤案萤灯

刘强东性侵案举行听证:男方用海牙公约拖延3个月
http://club.kdnet.net/dispbbs.as ... serids=&action=

推荐一贴,同样含冤受屈的女孩
鄢陵县一个小女生的声音 http://bbs.tianya.cn/post-free-6026407-1.shtml

雪压冤欺

冤里送炭

冤泥鸿爪  

欺霜傲冤

冤胎梅骨

冤鸿指爪

饕风冤雪

萤窗冤案

冤雪载途

洗冤逋负
高级模式 自动排版