麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!深圳被砸5岁男童离世

手机网友  发表于 2019-6-17 15:05
什么原因会窗扇脱落?
手机网友  发表于 2019-6-17 15:06
城市规划不准做雨棚,这是最大的隐患
手机网友  发表于 2019-6-17 15:08
叫老百姓自己防范,曹尼玛!只有随时带着头盔出门,不去监管源头???????
手机网友  发表于 2019-6-17 15:08
一两天五万多,医院抢人
手机网友  发表于 2019-6-17 15:10
绵阳长虹世纪城被外墙的玻璃掉下来这几年一死一伤,到现在还不是没有任何解决和补救措施,真不知道物业,业委会,街道办当官的怎么重视的安全,一句来检查了就没下文……
怎么情况呢
要做到防止高空坠物才是根本之法。
还是一个这么小的生命!看到都心痛,父母怎么承受得了这个事实!小宝宝一路走好,愿天堂没有危险,
还是一个这么小的生命!看到都心痛,父母怎么承受得了这个事实!小宝宝一路走好,愿天堂没有危险,
手机网友  发表于 2019-6-17 15:12
防不胜防,国家出台谁落下谁负责,就没有这种情况发生了。
手机网友  发表于 2019-6-17 15:13
为什么非得等出事了才做防护 早就该想到高空坠落东西
手机网友  发表于 2019-6-17 15:13
住建部能否规定修建的时候外墙一律不用瓷砖呢?
手机网友  发表于 2019-6-17 15:14
四川省绵阳市长虹世纪城,已经发生两起外墙玻璃掉落,一死一伤,请问这是开发商的责任还是业主责任?我们国家的监管部门起作用了吗?现在住在里面的人都人人恐惧,物业、政府相关部门相互踢足球,问题得不到解决,诉求无门,请大家支支招?
我妈住的一楼,有个花园,是花钱买了的。楼上住户老是扔垃圾下来,烟头,菜叶,枯了的花枝,物业是不准搭玻璃房的!上次我回去还有人泼水下来………真的是说不听,我怀孕的时候楼上切的萝卜挂在窗户外面晒,掉下来扎到我太阳穴了都,头疼了一下午!找物业也解决不了,我妈就只有对着楼上骂,因为也不知道具体是哪家……
四川绵阳长虹世纪城也发生了16次高空坠落玻璃,一死一伤,长虹集团到现在还没有处理安全隐患整改,痛心
所以安防护栏还是有好处
手机网友  发表于 2019-6-17 15:15
可惜了,那么小的孩子,心理很难过。
玻璃幕墙惹的祸!
这种应该算谁的责任
手机网友  发表于 2019-6-17 15:17
说白了舍不得做好门窗的后果
高级模式 自动排版