麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!深圳被砸5岁男童离世

手机网友  发表于 2019-6-17 15:48
这就是有钱人喜欢把自己房买在几十层高的楼上,还是农村好啊,很多城里人瞧不起我们农村人,看看吧!我觉得还是农村好

很多人行道两旁都是高楼,直接暴露在一排的窗户边,有些政府是不准在一楼安装雨棚类似的遮挡物,我走路上都有点怕空调什么的掉下来。
手机网友  发表于 2019-6-17 15:51
小区物业应该做好业主楼外一切安装(窗户、空调、晾衣架等)登记。安装方应告知业主安装安全时间。安装不到位或使用不合格产品,造成事故追究厂家或安装方责任。明确告知安全时间,业主未及时采取措施的由业主承担责任。
手机网友  发表于 2019-6-17 15:51
看得我头皮发麻
手机网友  发表于 2019-6-17 15:57
物管的错,明明该做防护栏的确不允许做。
手机网友  发表于 2019-6-17 15:57
痛心!痛心!孩子一路走好!
手机网友  发表于 2019-6-17 16:04
开发商和建筑公司的责任不能无视
手机网友  发表于 2019-6-17 16:04
坚决使用塑钢做门钢,几年后开始老化,加上玻璃的重量,合页处几颗螺丝钉的松动。导致事故频繁发生。
手机网友  发表于 2019-6-17 16:05
风险无处不在。
手机网友  发表于 2019-6-17 16:06
一颗小小的生命就这样没了,孩子没了妈妈改有多么的伤心难过,
手机网友  发表于 2019-6-17 16:06
出现了这么多的高空堕物伤人事件,为什么屋业都不吸取教训呢,为什么不定期检查,这是否也应该给屋业管理立法呢
手机网友  发表于 2019-6-17 16:07
加强高低楼房的窗型材质量控制!加强物业管理(收钱没做事)!……
手机网友  发表于 2019-6-17 16:09
房屋悼落或扔物一直以来没有引起有关部门对人身安全的重视,你在建房时行人行走与你房屋安全距离够了,随便怎么悼落物品也砸不着人。我是根据5.12大地震房屋及物品砸死伤的实际情况总结出来的。
手机网友  发表于 2019-6-17 16:12
应该由开发商,门窗公司,和门窗劳务班组承担事故全部责任,因为我就是做门窗的,是什么原因脱落我肯定最清楚,业主和租户没任何责任
手机网友  发表于 2019-6-17 16:14
疼心的一幕,这么一点点大的孩子,他惹谁招谁了啊,让他用生命来承担这一切。希望各部门不要吃饭不管事了。家家都有孩子。不希望再看到这些事情发生。
手机网友  发表于 2019-6-17 16:15
有防盗窗好点,要是掉也不会掉到下面来。我们这里住户安了,政府有钱,钱多。还政府出钱还给拆了。说影响市容。出这样的事政府也该有说发。
手机网友  发表于 2019-6-17 16:17
原因只有两种,第一,窗子的窗扇做小了,上口只挂到了一点点导致脱落,要么就是第二种,安装窗子不规范,窗子的中间下口里面没垫实,导致窗子中间下驼引起窗扇脱落
手机网友  发表于 2019-6-17 16:19
除了难过只有可惜了
手机网友  发表于 2019-6-17 16:21
好久的事,别给达州抹黑哟,我在达州都不知道啊?
手机网友  发表于 2019-6-17 16:22
愿妈妈早日走出失去孩子的阴影里,孩子安息
愿天堂里没有危险
高级模式 自动排版