麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 痛心!深圳被砸5岁男童离世

手机网友  发表于 2019-6-17 20:06

>

建筑外墙立面装饰(幕墙、外开窗扇)的安全给我们再次敲响警钟!行业标准必须重新立法、规范了。强制……
手机网友  发表于 2019-6-17 20:11
改革初期到本世纪初城乡所有建筑物均采用外墙砖装修的,全国范围内高空坠落伤人的安全隐患太多太多了。建议各级政府应投入资金把所有外墙砖撤除。实现以人为本的社会主义核心价值观。
手机网友  发表于 2019-6-17 20:25
深圳在以前不是很快吗!现在怎么快不起了。因为他们都是豆腐渣三程。深圳的人很多。
手机网友  发表于 2019-6-17 20:28
不好说,画面模糊了,监控摄像头中心点……?
手机网友  发表于 2019-6-17 20:28
这是质量责任事故,应先追生产商和安装公司责任
手机网友  发表于 2019-6-17 20:30
手机网友  发表于 2019-6-17 20:30
楼房太高,农村多好,你只能修一层两层,它能有高空坠物吗?
手机网友  发表于 2019-6-17 20:35
为什么总是羊子丟了才知道补羊圈呢?不要这样好吗?
手机网友  发表于 2019-6-17 20:40
建筑时二楼浇筑一道一米宽挡板不行吗????
手机网友  发表于 2019-6-17 20:40
修订建标来保证安全。
手机网友  发表于 2019-6-17 20:43
这些房地产,装修公司都要负责人,活生生的生命,就这样走了

三方 发表于 2019-6-17 13:16
没有说明是什么原因玻璃掉下?我怀疑,是现在的塑料窗户材料不合格,用久了老化,承受力不够而散架致使玻璃 ...

是谁发明的塑钢窗,操他妈完全是骗钱的垃圾,如果是窗子质量出的问题,应该把相关责任人一起法办才对

手机网友  发表于 2019-6-17 21:13
感同身受,看到视频心情格外沉重,联想到自己的孩子如果也遭此不幸会怎样呢?非常心痛
手机网友  发表于 2019-6-17 21:15
像这种类似是开发商用料不行导致坠落,玻璃窗只要不是人为的,我觉得该追究开发商和物管,如果人为的该追究住户,这是我的看法,认为对的点赞,错误的说说你的看法。

手机用户 .x 发表于 2019-6-17 17:10
天哪,还是死了,新闻说那小区掉玻璃不止一次,经常的事。

亡羊不补牢,物管应负刑责。
手机网友  发表于 2019-6-17 21:20
我觉得商场无过错,人家商场又没喊你来逛,家属应赔商场玻璃钱以及卫生费,
手机网友  发表于 2019-6-17 21:42
运气不好,打悔周。
高级模式 自动排版