麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[草根·播报] 成南达铁路公司6月21日挂牌成立

营山应该会选择茶盘一带,可能为将来的西渝即汉巴渝营山共站,营山南站一样没变还是在南边,至于西桥营山人民可以给你修一条专线,不给你修条专线那怎么叫板上订钉?拔了你那个钉又不太好,前几天我也看了茶盘一带钻了好多的洞,如果说是为了别的工程去钻的,那为什么又是一条线去钻的呢。

我可以这样说,你不要说赌金一万,你有没有这一万还难说,并且在论坛里面说赌金是国家不准的,我们就直接来个西桥不设站我就从此不进论坛发言,反之你一样,怎么样,不准换马甲,这样论坛里面都知道,其他的都是扯淡,我们的赌约要不违反国家法律的框架下,

allan2 发表于 2019-6-28 12:26
20、21楼的,你们能提供蓬安的渠县的有关地质钻洞的实证消息,那么,过星火西桥就算黄了。
当然了,这得给 ...

我只知道茶盘到双溪的钻洞是连线的,没必要去深究,双木村有个洞就钻在我妹夫的姐夫新房旁边,毁了他家苕母子地,赔3百。标示牌上明确成南达万,钻深30米。如果你星火西桥一带找不到多点连线的钻点,比选的资格都没有,再说可研几近完成。还说个铲铲

横沥向日葵 发表于 2019-6-28 12:41
我可以这样说,你不要说赌金一万,你有没有这一万还难说,并且在论坛里面说赌金是国家不准的,我们就直接 ...

我们在内地的人连茶叶蛋都吃不起,沒那一万可以借嘛,要不今天周五,今天回去明天在营山面签赌约怎么样?找几个版主作证,不进论坛是空话,还是赌吗?

营山到成都2个小时已经够快了,修汉巴广渝才是当务之急,能3小时到西安,1小时到重庆。不要忘了,营山的战略发展方向是融渝。口号是做融渝发展排头兵!成都是靠不住的,只会吸血。。

横沥向日葵 发表于 2019-6-28 12:41
我可以这样说,你不要说赌金一万,你有没有这一万还难说,并且在论坛里面说赌金是国家不准的,我们就直接 ...

我们在内地的连茶叶蛋都吃不起,哪里来的一万?没有可以借嘛,借不到可以卖鸭儿棚棚,不用担心这个。不进论坛?逗小孩子吗?

渚鍘鑲 发表于 2019-6-28 13:01
我们在内地的连茶叶蛋都吃不起,哪里来的一万?没有可以借嘛,借不到可以卖鸭儿棚棚,不用担心这个。不进 ...

还有你和那个建筑的初心约定的5000到时要兑现哦!

渚鍘鑲 发表于 2019-6-28 13:07
还有你和那个建筑的初心约定的5000到时要兑现哦!

你冷静下,说话失去理智了没?你去看谁赌的

allan2 发表于 2019-6-28 13:22
是这里的?
这太靠近高速线了。

他论坛里面的事情都没有看清楚,还说个铲铲,一天就知道瞎扯淡,我告诉你吧,别说一万,就是10万我也可以付现款,绝对不存在欠款,

如果真是这里也可以啊,还吵什么吵,一年观坐几次?

横沥向日葵 发表于 2019-6-28 13:28
他论坛里面的事情都没有看清楚,还说个铲铲,一天就知道瞎扯淡,我告诉你吧,别说一万,就是10万我也可以 ...

朋友你说你的观点,他说他的,该干什么就什么,生活得继续,得靠自己,高铁站平常老百姓能左右吗,要那么认真干吗,歇歇吧。

高级模式 自动排版