麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 营山直播网

[草根·播报] 成南达铁路公司6月21日挂牌成立

横沥向日葵,马上快下班了,回营山明天签个赌约,你是一而再再而三的在论坛里跟这个下赌局跟那个下赌局,我跟。我不跟你斗富,我本身就是个穷人,你说多少就多少?好吗?废话多了是囗水。

我家在西桥 发表于 2019-6-28 13:33
朋友你说你的观点,他说他的,该干什么就什么,生活得继续,得靠自己,高铁站平常老百姓能左右吗,要那么 ...

就是。就是,你的话有道理,不跟这种人一般见识,有可能还是个小屁孩,不值得;不过我说的是实话,以为我以前就是在这个单位上班过,确定的线路百分之90是不会更改;除非有后台大于这些,目前营山可能王老红军有这个能力

渚鍘鑲 发表于 2019-6-28 14:00
疯格小仆,以前的建筑的初心

温馨提示,是和谁赌的你看清楚,如果茶盘设站我双手鼓掌赞成,这对我个人来讲也算最佳。

我家在西桥 发表于 2019-6-28 20:28
温馨提示,是和谁赌的你看清楚,如果茶盘设站我双手鼓掌赞成,这对我个人来讲也算最佳。

我可没说设站茶盘哈,我只是说从荼盘罐坪村(即营星路到茶盘快要下坡路边那颗黄桷树附近)到双溪乡的永山村六社(长梁子)之间一条直线上钻有多个钻探洞(明确是成南达),至于两端怎么延伸,对我来说已不重要,站设哪里也不重要了。这里面西桥星火一带的人不少,如果有直线连接的钻探点,应该会发现,但是没人提供。比选嘛,基本条件得对等,这边钻地质条件,你那边不可能不钻嘛,我的话只能到这里了。

我家在西桥 发表于 2019-6-28 20:28

这个马甲是谁,你不知道?

但愿能在望龙枢纽附近,坐车要方便些
看股权都是国有资产哦,控股人就看不懂了!

allan2 发表于 2019-6-29 09:23
从目前披露的信息来看,营山北移茶双线的可能性并不大。理由:1。可研会罗并没参加(营山拆迁的问题不会小 ...

莫说了,兄弟,有的人又要气的吐血,西桥设站目前没有变化;小道消息
allan2 发表于 2019-7-1 15:05
渠县北初始设计图是官泄了。真相明明在你我的眼皮下面。

不是官泻,最早出处是铁路建设规划.......
能否北移,看后续掰扯.....
allan2 发表于 2019-7-1 17:17
这个规划就定了渠北乡了,茶双线的话,往土溪方向去,西渝西就挂了。
西渝西可是互相妥协后的产物,承载 ...

王县参面,也许有个变数是渠县走向有变,渠县北设站已定.......
但营蓬线北移至录井设站,下穿茶双,过望龙湖互交南直插渠北乡设渠县北不变..........
皆大欢喜.....

云山光头佬 发表于 2019-7-1 17:37
王县参面,也许有个变数是渠县走向有变,渠县北设站已定.......
但营蓬线北移至录井设站,下穿茶双,过 ...

要想否定以前的线路图,首先要有强大的经济实力和后盾,营山拿什么来否定,这个不是靠嘴巴来就可以否定的,在西桥和渠县设站是上至中铁,四川省政府共同的商议的结果,然后才在万州会议公布,营山如果要推翻这些,就必须要拿出自己的有力的实力说话,不是论坛里面呼吁一下就可以推翻的

线路应该没变从一开始规划就从渌井双河村过望龙湖茶盘记得去年有网友说过去双河村测绘打桩,渠县规划了站点所以大家猜测只能靠营边过
高级模式 自动排版