麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 家乡四川

[注意]朋友的忠告:莽娃儿不要再干莽事

QUOTE:
以下是引用孤独畅想在2009-11-5 11:30:00的发言:
各种货色都上场了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

呵呵,有意思,我看现在垃圾焚烧不是新闻了,反倒莽娃儿成了焦点。

都是 因为 明哲保身 才害了大家.

如果我们都去当龟孙子,,那么神经病楼主说的话,这些事绝对不会发生到我们身上

搞锤子教学.

滚!

这个国家的人似乎动不动就别有用心, 这是个什么国家哦, 好恐怖

QUOTE:
以下是引用翩若惊鸿在2009-11-6 15:43:00的发言:
火葬场 垃圾场 都落户嘉陵了 日后怎么办呢?

日后还是多好耍的

QUOTE:
以下是引用王有为在2009-11-8 19:31:00的发言:

想玩玩文字游戏??

王叔陪你。

别他妈的又是引用又是抄袭些文章。

放自己的屁。好吗?

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

QUOTE:
以下是引用王有为在2009-11-8 19:18:00的发言:

咋看我都是在回一傻逼的帖。

手贱。

你大概贱出习惯了

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-11-6 6:18:00的发言:

赌一块钱。你娃鳖不认识网监大队的。

如果我输了,打13990701016,莽哥丢给你一块崭新的人民的硬币。

咋看我都是在回一傻逼的帖。

手贱。

QUOTE:
以下是引用莽娃儿在2009-11-8 19:20:00的发言:

你大概贱出习惯了

想玩玩文字游戏??

王叔陪你。

如果个人犯罪了,论坛一样开起的,莽娃儿如果想,可以继续你的论坛英雄?

[em58]
柳到费,累不累哦。

你有权保持不沉默,但我们很快会让你沉默

只明白了一件事:莽娃儿叫“王剑波”

[em61]

欢迎您加入【麻辣社区】参加交流和讨论,【麻辣社区】为公共论坛,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您自觉遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

QUOTE:
以下是引用网友恶批你在2009-11-8 23:00:00的发言:
如果个人犯罪了,论坛一样开起的,莽娃儿如果想,可以继续你的论坛英雄?

难冲四尾 已经对南充网民关于反对建LJ电站的呼声感到害怕了,蹋们为这个事还专门开老会的,大家千万摸把我说的这个出去说哈,这是内部消息,

吧主在吗,请吧主把我楼上的发言在明天早上7点30分之前删除,谢谢

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭