麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 家乡四川

[注意]朋友的忠告:莽娃儿不要再干莽事

很困惑,在我们这样和谐的社会里,老百姓战战兢兢中规中矩地说了几句真心话咋就会这么危险了呢?

楼主你真他妈的八卦,莽哥需要你来忠告吗?他才三岁吗?是ZF就可以剥夺我们自由言论的权利吗?

QUOTE:
以下是引用家乡四川在2009-11-9 14:59:00的发言:

预测你的后果很严重:1、会被“莫须有”地停职反省。2、因涉嫌XX犯罪被关押于XX看守所。3、不排除死于被自杀。

本来,我一直以为真是朋友的忠看,可是看了这个后果,我才明白,这是威胁类的诅咒!!!!

楼主,明确告诉你,在说这些话之前,你先去熟读中国的法律,熟悉政府的流程再说!!!

如果你是ZF的,我为你单位而悲哀;如果你是JC,为我队伍有你这样的人而痛心!!

QUOTE:
以下是引用银乐毛子在2009-11-9 1:28:00的发言:

难冲四尾 已经对南充网民关于反对建LJ电站的呼声感到害怕了,蹋们为这个事还专门开老会的,大家千万摸把我说的这个出去说哈,这是内部消息,

“莽娃儿”你在做莽事,很多别人用心的人把你宠起宠起,你就莽起冲!建不建那个垃圾发电厂?不是你发贴反对就能改变的。就是建了,二恶英要致癌,得癌症死人又不只死你一个人?你尽做不利ZF的莽事:大肆发贴反对建垃圾发电厂;到李渡镇去反宣传;申请根本不可能会批准的申请!......

预测你的后果很严重:1、会被“莫须有”地停职反省。2、因涉嫌XX犯罪被关押于XX看守所。3、不排除死于被自杀。朋友的忠告:1、改变注册名。你那个马甲“莽娃儿”,地球人都知道---王剑波,安全专家、网监等不用查你的ID、IP就会很快找到你!另外注册吧,可注册为“精灵鬼”“聪明人”等。2、停止一切不利于ZF的活动,作你的正事去吧,带你的兄弟们去“训练”,喝茶,经商办企业也可!

以上忠告,望切记切记切记!!!

“莽娃儿”你在做莽事,很多别人用心的人把你宠起宠起,你就莽起冲!建不建那个垃圾发电厂?不是你发贴反对就能改变的。就是建了,二恶英要致癌,得癌症死人又不只死你一个人?你尽做不利ZF的莽事:大肆发贴反对建垃圾发电厂;到李渡镇去反宣传;申请根本不可能会批准的申请!......

预测你的后果很严重:1、会被“莫须有”地停职反省。2、因涉嫌XX犯罪被关押于XX看守所。3、不排除死于被自杀。朋友的忠告:1、改变注册名。你那个马甲“莽娃儿”,地球人都知道---王剑波,安全专家、网监等不用查你的ID、IP就会很快找到你!另外注册吧,可注册为“精灵鬼”“聪明人”等。2、停止一切不利于ZF的活动,作你的正事去吧,带你的兄弟们去“训练”,喝茶,经商办企业也可!

在中国如果什么事都能依法办理那就是不特色了。

QUOTE:
以下是引用触目柔肠断在2009-11-9 15:14:00的发言:

本来,我一直以为真是朋友的忠看,可是看了这个后果,我才明白,这是威胁类的诅咒!!!!

楼主,明确告诉你,在说这些话之前,你先去熟读中国的法律,熟悉政府的流程再说!!!

如果你是ZF的,我为你单位而悲哀;如果你是JC,为我队伍有你这样的人而痛心!!

哇,触目柔肠断说话好温柔!你是JC?我就有个疑问:你是哪门混进去的哇?

[em50]

那天看建国大业,有这么一段。

陈道明打开车门:局座。

姜文坐在里面,递一纸条给他:去,把张澜干掉。

陈道明:公开的?

姜文:这种事他妈的能公开吗!

====

楼主的话整得大家都怕怕,莫非中国的军统和中统都没有取消?

搞得神兮兮的,是有点杯弓蛇影呢?还是初尝乍惊?有没有那么严重哦?

没玩过的试试就知道了噻,附和起惊眉惊眼,整成希区柯克的悬念片了,

"后果"?至少我知道,玩过了,莽娃儿现在也玩过了,知道了,有什么不同?

生活照旧,脾气依然……

现在才看懂,原来关键人物的离开还真是因为 什么“谈话”,呵呵,我看就是谈少了,就该找他们谈谈话,多谈谈……

忠告忠告者,别宝噻噻的一惊一乍,现在是什么年月了,什么时代了?要想怎么着,得看那套子其实是放在谁的头上的?

氧化钙

忠告者的底气就在于“好龙”之“叶公”实在太多了。

吼起香嘴巴的,从来比的都是谁的嗓门大,谁的口水臭,少见比拳头大的!!!

这论坛我就见过一个朋友:【医疗纠纷】,真的猛士,谁敢去忠告他?他的帖子,没见几个论坛光鲜人物去光顾几回……!他所反映的问题,折射的社会问题,哪个不是当下紧要现实的问题:腐败、不公、以权凌弱……,而且就在他身边,他愤远也更愤近!对抗黑暗的步子走得更远,更彻底,他向ZF相关部门的投诉远不是为了他和他单位的一己私利,在网络时代,这也是面勇敢与责任的正义旗帜!比起法不责众的公众发难,他的处境可能一度困难得多!危险得多!

他的安危谁又来关心过?他的坚持谁又来支持过?

所以,忠告被忠告者们:以垃圾事件为起点,以“医疗纠纷”式的和“莽娃儿”式的为范例,愤远亦愤近,理论加践行,为自己和家人、旁人撑开一片自由呼吸的蓝天。

[em52]

忠告者的底气就在于“好龙”之“叶公”实在太多了。

吼起香嘴巴的,从来比的都是谁的嗓门大,谁的口水臭,少见比拳头大的!!!

这论坛我就见过一个朋友:【医疗纠纷】,真的猛士,谁敢去忠告他?他的帖子,没见几个论坛光鲜人物去光顾几回……!他所反映的问题,折射的社会问题,哪个不是当下紧要现实的问题:腐 败、不 公、以 权 凌 弱……,而且就在他身边,他愤远也更愤近!对抗黑暗的步子走得更远,更彻底,他向ZF相 关 部 门的投诉远不是为了他和他单 位的一己私 利,在网 络时 代,这也是面勇 敢与责 任的正 义旗 帜!比起法 不 责 众的公 众发难,他的处境可能一度困难得多!危险得多!

他的安危谁又来关心过?他的坚持谁又来支持过?

所以,忠告被忠告者们:以垃圾事件为起点,以“医疗纠纷”式的和“莽娃儿”式的为范 例,愤远亦愤近,理论加践行,为自己和家人、旁人撑开一片自由呼吸的蓝天。

[em50]

QUOTE:
qi以下是引用莽娃儿在2009-11-8 19:20:00的发言:

你大概贱出习惯了

其实。我很看好你的

有本事就努力离开南充吧.

只有用脚投票了。希望脚下的路不会越来越窄。

莽娃真像楼主忠告成那样了的话,就肉楼主。看谁干的!楼主一定知情哦。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭