麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:17
这医院根本没有医德也没有责任心和信任的必要,就一垃圾医院
手机网友  发表于 2019-7-29 16:18
医院是什么地方,要钱的地方,他们只要钱,什么责任都推给病人家属,医院是一个杀人不犯法的地方
难道不做四维彩超的嘛,做个四维彩超这些面部的特征打下来清清楚楚的
医生这行犹其应德才并重……!
手机网友  发表于 2019-7-29 16:19
检查说正常,生下畸儿是该找医院讨个说嘛
真的是害死几个家庭啊
太可怜了
德阳市医院真的很垃圾,医生的医术大部分都不行,关键职业道德很差劲,真的太多槽都没心情吐

耳朵看不到,先心病都查不出来?原来孕检除了收费,没什么卵用。

放屁,如果不在产前检查之内,那还检查个毛,产前检查就是为了早期发现胎儿畸形和病症,这个医院貌似不是个好东西啊
医院收着钱,办的不认真的事
你们做了超声医生就知道医院是不是主要责任了。
医院不负责
提示有问题做羊穿就该做了,侥幸心理作怪,不过我产检时,宝宝心脏开始有点问题,医生都会记录在他的电子档里面,第二次B超她都在单子上写的清清楚楚心脏要做个心脏彩超。
手机网友  发表于 2019-7-29 16:20
这种还是直接安乐了吧,怀不上了就去领养一个。不然以后对家庭还是对孩子自己都没好处,一生都活在阴影中
啥子都不在范围,我想请问检查的意义何在
检查不出来,我去医院花那么多钱是搞慈善吗
手机网友  发表于 2019-7-29 16:21
对这一家人简直是灾难
有问题是要告知去上级医院再复查一下的,咋不去华西再查一下了,这家人也大意。都有责任。
不是医院在坑,是大家过分要求设备达到100%,就连生化检查的正确率都才96%左右。你们还要要求X,B等,其实等你生下来眼睛都无法做到100%。几岁乃至十多岁才残疾人多得很。
高级模式 自动排版