麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 16:08
花那么多钱检查也没检查出来
孩子都不正常,你还说符合正规操作规范,说明你们的规范本身就是错的
感觉孩子好无辜了,生下来就这样。哎!
我只能说这个记者猫屁不懂抱到狗怂
四维应该是能检查到的,不然要四维干嘛?医生的话太不负责了,他们也永远无法理解一个高龄产妇要一个健健康康的小孩的心情
产检有用吗?都产检了,为什么还有畸形儿出生?这不是小医院,而是人民医院。难道现在医院是认钱不认人,钱收了,就走个过场吗?是医疗设备不行,还是所谓的白衣天使不行。医德医风那只是传说。现在是经济时代,医生的价值观改变了。
手机网友  发表于 2019-7-29 16:09
三甲医院名头而已,还是自己学习医术吧,现在应该发展家族。别人太难信任了
我觉得还是医生有没有尽心尽责尽职,这是根本。
羊水穿刺只能检查唐氏儿和一些染色体异常的问题,又不能检查出面部畸形或者心脏病
手机网友  发表于 2019-7-29 16:10
责任都是你们的,与医院无关。
手机网友  发表于 2019-7-29 16:10
医院出再多的事故也是意外,因为他披着合法的外衣,穿着保护伞
手机网友  发表于 2019-7-29 16:11
医院出现这种失误,肯定是让无法理解与接受!否则产检还有什么意义呢?
那还花那么多钱检查,不如不检查直接生,有啥两样
產檢就是完善國內的一個體制、收錢是目的
宝宝这么多问题,医院不可能说一句不在检查范围内就抹掉所有责任,就算彩超不能看出全部的问题,也不可能一点都发现不了
又是个难打的官司,这个不好说
那思维彩超和糖塞查啥?
产前检查是否畸形都有范围?难道这最基本的是否畸形都不管吗?还你妈市医院呢?咳!
没给红包吧
手机网友  发表于 2019-7-29 16:12
娃娃造孽
高级模式 自动排版