麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 17:15
交那么贵的检查费,那么多问题而一项都没有检查出来,请问医院良心何安!苦了这家人了,苦了孩子!伤心
面部畸形太明显了,四维彩超完全可以看出来。而且四维彩超最主要的就是筛选面部畸形。
这个产检有啥用给医院送钱不办事吗
手机网友  发表于 2019-7-29 17:16
医院直接责任
我只想说,一个娃娃从怀孕到出生,医院要通知别人经过多少次的产检,收取了多少费用,出现这个问题医院竟然说没责任,那还检查个屁啊
我也是医生,虽然夫妇生孩子是自身问题,但医院肯定要负检查不到位的责任,没经验,说白了就是技术不达标还上岗,仪器是死的,人是活的,这就看操作仪器的医生负责任程度了,要不小学生也可以来操作仪器了,以后遇到检查不可见什么的要引起重视
为何这么多处的缺陷一个也没有检查出来?6处意味着孩子和两个家庭以后的生活,特别是对孩子的身心有巨大的影响,出了事情就全部推卸责任,推卸的意思难道就是医院没有责任了吗?真是可笑。
在德阳市医院做检查工作的大部分都是实习医生,能检查得出这些毛病才怪
手机网友  发表于 2019-7-29 17:17
医院有责任
手机网友  发表于 2019-7-29 17:17
对医生素质要求太低了。要上升到生死。太自由了

可以交了那么多检查费,就该不检查心里还好受一些。以后我们还是去大一点的医院吧。

手机网友  发表于 2019-7-29 17:18
现在介入了,之前干嘛去了
孩子无辜,家长无奈,医生也不易。我只希望孩子平安则好
成都市妇女儿童医院保健院,(宽窄巷子旁边)也是办卡每周体检查,到最后出生也是(婴儿重疾病)花费6万元以上高额费用,医院就这样对孕妇,家属骗局,不少受害进入,套路,本人希望有关部门,严肃查实情,不要再次伤害社会风德,感恩有关领导
电话13438990376
医院说法太不负责了,产检畸形检查不就是检查这些吗?必须追究到底
手机网友  发表于 2019-7-29 17:19
四维彩超检查不是很清楚吗?当年我女检查的时候,心脏上有个点,怕是心脏病,后又单独出钱检查心脏,最后什么都不是
医生是香饽饽,病人求医生办事
好吓人,我宝也是德阳市人民医院生的,我认为医院是有责任的,多次看不清楚。应该给出警告。我记得彩超单经常会提到双耳未显示,都会紧张到问大夫,大夫说没关系(这个宝宝那么多畸形,市医院四维彩超就应该多看看的)。市医院超声检查的人水平也有问题,把一个孕妇羊水正常检查为羊水过多,第二天去复查,才知道是他给人家填错了。职业素养呢?我检查的时候弄一个胎儿心包线性积液,也是让人焦虑不安。还好现在宝贝2个月,一切正常。每天超声检查的人很多,产妇检查这块应该引起医院的重视。
现在医疗改革,教育改革,真心伤不起啊。前几天南部某医院死了个孕妇,都不知道现在医生是干什么吃的。
宝宝怎么办啊?
高级模式 自动排版