麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 11:31
严重畸形,还要多种疾病,对一个家庭真是灾难啊,放弃对高龄夫妻来说也是纠结,不放弃对孩子的一生更是煎熬。产前检查真是容不得半点疏忽啊!
手机网友  发表于 2019-7-29 11:35
现在的医院里有好多好多的混工资的医生哦,真正有能力的没几个,各科室有一个有能力的都不错了!
手机网友  发表于 2019-7-29 11:36
这些事情医院有责任
手机网友  发表于 2019-7-29 11:37
试管婴儿的成功率是多少?畸形率呢?
手机网友  发表于 2019-7-29 11:39
社会主义真的好,各种骇人听闻的新闻
手机网友  发表于 2019-7-29 11:39
'这么多地方都没检查出来,还好意思说没得责任,这医院的技术人员包括管理人员,应该从上到下好好清理下哦!太不负责了,在其位不谋其事,不如把位置空出来。

现在的医院就知道挣钱,根本不管病人的身体,只要不是医生出事,管你病人出什么问题,跟他们又没关系,
手机网友  发表于 2019-7-29 11:44
医院啊医院他们眼睛里只有钱。
手机网友  发表于 2019-7-29 11:44
我差点死在的德阳人民医院,当时怀孕30周,医生开保胎药开了正常量四倍

这些人为了钱什么事都做的出来,不怕遭天谴吗?
手机网友  发表于 2019-7-29 11:47
医院全责
手机网友  发表于 2019-7-29 11:50
遗传吧,别去怪医院。这个孩子是来你家收帐的,可能前世你们欠他的,你们今生就好好还债吧,别抱怨,别埋怨。也许来世就转运了孩子会来报答你们的
手机网友  发表于 2019-7-29 11:50
出现这种事情医院,必须全权负责,如若不负责任的话,就把他告上法庭
手机网友  发表于 2019-7-29 11:51
造物弄人
手机网友  发表于 2019-7-29 11:57
医院就是消费最高,坑钱最狠的地方!直到你家破人亡!
手机网友  发表于 2019-7-29 11:58
我嘞个去,市医院检查费的确高,我怀我闺女都花了近两万检查费和开的营养补剂!也做过羊穿
手机网友  发表于 2019-7-29 11:58
我当时在上海做得大排畸,医生很负责任当时看不清楚的地方都让我反复的检查了好几次。我还记得当时右侧看不到等了好久孩子翻到右边再做了一次看完了看全了才签字出报告。感谢当时产检的医生真的很负责。
手机网友  发表于 2019-7-29 12:03
这种情况我建议最好做下羊水穿刺~这医院,还三甲,我去你大爷

同情
手机网友  发表于 2019-7-29 12:09
总是检查的人太不专业了,忽悠老百姓,不想不可能发生的事情就是发生了
高级模式 自动排版