麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 17:30
太不要脸了,还堂堂德阳市人民医院这么多的问题都检查不出,那还去检查啥?给钱就是买心安,有问题就会早处理,结果呢?得到啥结果了?还有,这样子的娃娃一辈子咋办?这个比赔偿更让人揪心
手机网友  发表于 2019-7-29 17:31
我记得我老婆做四维的时候。孩子耳朵看不到。医生喊去爬楼梯。整整爬了一个小时来来回回才做的
现在的医院,是不是都坐在一个大铁锅里?医生们端着小铁碗吃饭。大风吹过接着吃,天不怕地不怕。我认为这种情况,就应该把小孩给医院养
如果这家医院没有问题,真的是伤老百姓的心啊!
现在这个世界真的没有老百姓说话的份了,都是老百姓惨,这个世界黑就是白,白就是黑,没有办法活,我自己做为中国人都觉得中国这个国家唉,,,受伤的永远是老百姓。
产检很重要啊!希望医生能负责一点!
常规产捡是保证母子全过程平安,不保证孩子不畸形。
就不明白,大家拿着钱做任何检查,就是买个放心,医院缺一句不属于我们检查范围或则这个检查也不准确,请问,那做那些检查有何意义
手机网友  发表于 2019-7-29 17:32
医院就晓得骗钱,一点责任心都没得!
医院说建卡是为了挣钱,至于其他都是属于正常
由此可见,试管不靠谱!!!
我在产前因为孕后三个月开始水肿,全身水肿,长时间的,专门跑德阳市人民检查希望得到相关提醒。挂他们的门诊主任,就看了一分钟,建议拍胎儿彩超,并不理会我提出的长期水肿怎么解决,是否能给个保养建议的询问,之后不再理我,直接起身洗手等待下班。
我也是市医院建卡的 市医院做四维的那个带眼镜的阿姨 态度差得很 凶得很 我都不敢说话。还在我肚皮上使劲怼 她做的就是这个工作 好像我花钱过去受气一样
医院检查不出来还开医院干嘛?本来就是拿钱来买真相,这不能保证拿不能保证不如不查就听天由命咯
谢谢老天给了我一个活波可爱的健康宝宝!!!新闻中这个可怜的小宝宝,只比我们家小月月小2天!!看这样的因为,心里好难受!!希望医院能够给家长朋友一个满意的交待!
谢谢老天给了我一个活波可爱的健康宝宝!!!新闻中这个可怜的小宝宝,只比我们家小月月小2天!!看这样的因为,心里好难受!!希望医院能够给家长朋友一个满意的交待!
手机网友  发表于 2019-7-29 17:33
庸医,去坐牢吧
羊穿也不查耳朵的吧?希望国家把先天耳朵问题纳入医保范围,不要把无辜的新生儿拒之门外,耳朵事关听力和直面的颜值,怎么哪哪都推卸责任,哪哪都拒之门外呢?!这样家庭经济普通的百姓怎么办。谁能都随随便便拿出几十万上百万的手术费?一个孩子从检查到生产花费两三万是之少的吧?医院收费这么多什么责任没有?
本来就是医院的责任,但是医院的背景有多强大,一个普普通通的老百姓怎么可能跟医院打的赢呢
手机网友  发表于 2019-7-29 17:34
必须要个说法
高级模式 自动排版