麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 17:27
只想问你这个三甲医院是怎么审核过得,这就是现中国医疗病态
手机网友  发表于 2019-7-29 17:27
我昨年也是所有检查没有一点问题,可是我的孩子在出生的那天离开了我,我的也是试管婴儿。这个月月底他就离开我一年了,在这一年里我还是没办法走出这个阴影。我那天都听到他的哭声了,他还是离开了我
手机网友  发表于 2019-7-29 17:28
我想问问这宝贝怎么办???是花费巨额医治么???难过!!!
市医院我产检所有的彩超单都写的是双耳因体位原因未显示。交那么多钱,做这么多详细检查,医院说没责任,也是无语
这位妈妈已经很不容易了,但这事的发生还是给她自己有关系,因为17年怀宝宝,就流产了,为什么不把身体调理好了自动受孕!
呼于天下的爸爸妈妈们,为了被免类似再次发生,提前6个月的备孕期一定要准备,这不是开玩笑,这是关系几代人的幸福,更不是岀现问题才去推卸责任,到头来这种痛苦只有自己承担
医院全责
医院全责
医院全责
医院永远都是一句话推卸掉所有责任
手机网友  发表于 2019-7-29 17:29
医生也太不负责任了,检查了那么多次都没发现问题吗最终可怜的是孩子和母亲吧
现在医院就是一个个的坑出事了不认账
四维检查是干啥吃的
同样的经历也发生在我身上,找医院确没有任何用
德阳市三  四百万人口的三甲A级医院居然连孕检都做不好,这些医生还觉得理所当然没有一点责任,受伤的还是老百姓啊。良心何在?难道只是为了挣钱?希望有关领导测查,以后不要再出这样的事故
手机网友  发表于 2019-7-29 17:30
把那个医院灭了
在2019年过年那一天我的宝宝出生和这个差不多医院没有检查出来我用尽了力去华西都没有保住畸形太多,医院打官司老百姓根本就赢不了
我还准备在市医院建卡叫,预约了下个月的NT,而且就是找的赖曾珍
医院只管收钱,就是不负责任!这就是资本主义复辟后把医疗推向“市场化”的结果,反正是人民遭秧。
医院全责
现在的医院都是医生说算,无语
高级模式 自动排版