麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

三甲医院产检却生下畸形儿!德阳市人民医院:符合诊疗规范

手机网友  发表于 2019-7-29 17:24
试管婴儿技术在国内还不是很成熟是要承担很大风险
责任在于医院,老百姓花钱检查起什么作用?这医院也太水了,根本就不符合医者仁心。最好关闭算了,免得出来害人害己。
庸医误人

一看医院说的话就是把自己撇得一干二净,就是因为怕出现事故,人家才来医院检查那么多次,医院这样对待他们,让我们这些平民百姓哪个还敢来三甲医院呢。。

手机网友  发表于 2019-7-29 17:25
常规产前检查是查不出这些畸形的。
手机网友  发表于 2019-7-29 17:25
检查不就是为了看看这些有没有问题,不然何必检查呢,并且一样都没检查出来,医院本来就有责任
手机网友  发表于 2019-7-29 17:26
这应该医院全责,现在医的没有医德
这家医院太他妈的挨球了,孕妇胎检又不是一次,你每个月都在给人家检查,你查的的啥子??你在玩儿戏?????医院你日你妈,你收钱不负责任。
明显的医院问题,太不负责了
那医院只管收钱,检查走一道啥都不管,那医院永远都不需要负啥子责任。说白了你小老百姓斗不过政府的,你以为是在国外那么讲究法律哦
我们以前检查的时候就是每次医生都说有好多项目是检查不出来的,要签字;说了很多,我都想不做那些检查了,但是最后还是各种检查都做了,其实在做四维的时候有个部位就没看到,做了很久都没看到,我做了好多变换胎儿体位的运动最后还是你看到,最后我和老公说算了,当时心里五味杂陈,因为我和老公商量难道真有什么缺陷我们也没办法让一个已经成型的孩子结束,所以我们干脆不看了,还好最后孩子好好的...
花那么多钱去检查,最后胎儿畸形,医院说不管他们的事,请问医院做筛查,检查,他们范围是什么,不如都不去建卡检查,因为没用
这么多不正常显示,还有检查结果不清楚的,都没有一个人预警,用各种理由去推翻,真的是糊涂
生下来这么多头发吗?
医院明显是在推卸责任,这样不在检查范围内,那样不在检查范围内,那为啥子医院还让孕妇做那么多检查
家人也老火,娃儿一辈子更老火
手机网友  发表于 2019-7-29 17:27
这医院该整顿了,这么严重的问题,还推的一干二净。要不要脸啊?
该医生付责
那么多次都显示看不到,是不是应该考虑有问题了?起码应该告知做另外高级一点的检查或者向孕妇和家属说明问题的严重性和相应的风险?这种完全就是不负责任的态度导致的!你看对话都是一副无所谓的样子,看得到就看,看不到就算!
医院说不是他们得责任,那么何必让孕妇做产检了,交了那么多钱,就是为了确保孩子没有问题,结果生出畸形儿了还说不是医院的责任,那你们检查都检查的什么呢?检查不出何必让孕妇来做产检,钱没地方消费了吗?
高级模式 自动排版