麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 我是巴运人

[群众呼声] 巴运集团你敢不敢?[已回复]

乐在巴中 发表于 2019-8-25 00:48
公司几爷子又莫事了吗?我们东按西按现在才好不容易有了一个巴运集团安定祥合、干部队伍团结一心的大局,你 ...

领导解释的很到位,我相信领导的能力还是很好的。

我给你说胳膊搬不过大腿的
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2019-8-26 17:44
我觉得你这样做没有意思,
毕竟当初重用过你!
如果说过去决策上存在失误的话,
那么当初的几大班子成员不应该负责吗?
现在把这些事情抖出来,
我们小老百姓该怎么想?
国资委该怎么想?

趁早封帖
等待十月

巴运集团高层享受的几十万年薪是否合法,与一线员月薪两千多的巨大反差究竟有没有说理的地方?!试目以待!

我可以负责任的讲早晚肯定要有个说法!必须的!

2022年优秀网友

几条超长线早晚被几爷子吃垮!!!逐步也被民航蚕食!!!重庆至常州    无锡  上海10月13号机票最低340!(加机建50)390元!!!!保险看自己买不买

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2019-9-5 20:12
我们目前的经营理念还是计划经济时代的理念!
应该结合淡旺季的市场环境灵活调整票价,
不应该稳坐售票室,
任凭风浪起!

巴运集团的怪的现象:1:所有的党员都是股长,站长,科长,经理!当兵转业的党员除外。2:股长站长每天只上半天班!要么上午,要么下午。上班的时候多半在办公室里耍手机或者聊天!3:连着机关算起,一个当官的只领导一个职工!也就是说,当官的和职工各占二分之一!4:五年不给职工涨一分钱工资,有职务的就入股好的线路,悄悄参与经营!5:所有基层职工的心都是凉透了的。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版