麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川拟规定:新建住宅小区未规划配套幼儿园 不核发施工许可证

手机网友  发表于 2019-9-4 14:50
说起好听。还是政府说了算。
手机网友  发表于 2019-9-4 14:51
已修成了未配备幼儿园的小区应该也要推行建立起来啊!!!
手机网友  发表于 2019-9-4 14:52
其实应该各方面考虑周全,才能持续良好的发展,小区内的娃娃能有多少,可以让幼儿园正常运作,持续发展呢?
好得很
有毛用,监管部门不给力政策再好也没用,要不然怎么会有买房子缩水,房子与样板房不一样,明明就是欺诈行为变成了卑躬屈膝的和房产商协调,每年房子维权的事还少了吗?
没有了公立幼儿园,不上私人幼儿园上什么?

必须支持,我家孩子现在马上3岁,周围全部都是私立的幼儿园学费都是2.3万贵的很,想读个公立的很远不说还要摇号,一个小区摇不到几个号,我都快绝望了!如果小区有配套幼儿园的话,既方便孩子接送,而且不用去读外面的高价幼儿园,省钱又省心!支持政府和教育部门的决定!!!
手机网友  发表于 2019-9-4 14:53
支持
手机网友  发表于 2019-9-4 14:54
支持!!!
手机网友  发表于 2019-9-4 14:54
点赞
手机网友  发表于 2019-9-4 14:55
应该,应该有配套设施及幼儿园
早就该建幼儿园
好样的,早该出这种政策了,成都和美社区那么大个社区,居然只有一所公立幼儿园?根本满足不了现在的需求,私立学校倒是不少!八万人口啊,小孩儿也特别多啊,哪里够?

就目前个人所看到的锦江区在这方面的确做的不错......

关键是执行力,我们小区房子都交完了,计划的幼儿园还是一块空地!
教育基础设施,不是该政府办吗?开发商办则转嫁到消费者手中。
对:不建幼儿园就不发施工证。
手机网友  发表于 2019-9-4 14:56
全省个每个农村点都该建幼儿园及小学,方便上学,免建园费
手机网友  发表于 2019-9-4 14:57
应该没个小区都建幼儿园才合理
手机网友  发表于 2019-9-4 14:57
同意,坚决支持。
高级模式 自动排版