麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 13:07
老人帮你们带娃都是盼头的,给你们带了娃儿你们还要替你们抚养娃儿费用,这样你们还不好好过日子,好好赚钱上班,还在外面乱飘,还要离婚,你们说老人还有啥盼头?给你们带娃儿不就是让你们好好的嘛,也为一大家子好嘛!哦你们离婚了,安逸了又找下家了,老人为你们付出的努力还搭钱,你们还是人不,你们还有点良心人性不?
手机网友  发表于 2019-9-18 13:08
只能说你根本看不到老人真实想法
这些不管孩子们的父母,啃老族,法管们做得非好
说白了  啥子叫告儿子儿媳?是儿媳起诉离婚,明摆着就是想要儿媳出钱
你说的对!这个社会就应该行成这种风气!扶养子女是父母的义务祖辈是没有这个义务的。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:09
婆婆爷爷带孙子千斤第一,但是双老没有任何义务承担孙子扶养费,双老向儿子媳妇要扶养费正确的,双老的做没有错,儿欠父不知,父欠子来还,这才是千斤利益的,法官叛案的做法,亡了我国宪法规定条文,法官没有做尊老爱劝,这位法官如此他可能对他的父母的爱戴如吡,所以对这科案例宣叛,充分表示法官他夫妻俩生下的儿女是他父母把他孩子带大成人,也没有给他父母一分线,他才做出如此叛案。
当小三,没毛病,,
支持支持。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:10
老人真是用心良苦啊!用尽千方百计保护自己一手带大的孙子,为老人点赞,为法院点赞,连老人都明白孙子将面临的变故,做父母的就没有好好想想
手机网友  发表于 2019-9-18 13:10
你好好的过日子,全家幸福,会这样结果吗
手机网友  发表于 2019-9-18 13:11
我想知道以后公婆老了会不会告我没有孝顺他们扶养他们呢?法院会怎么判决呢
孩子缺乏父母的爱或爱的缺失简直是社会一大垢病
支持,不管是否离婚自己的子女的相关费用都该承担支付。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:12
这回法院断的公平嘛
手机网友  发表于 2019-9-18 13:12
我刚才的话没说完,我觉得现在这个年代,由其是年轻的父母,不应该老想着生孩子的事儿,你又不是生育的工具,生孩子之前应该先想想,孩子从幼儿园到小学到初中到高中到大学的钱,你挣够了没有,如果挣够了的话,可以生,如果没挣够,又该怎么办,孩子念书的费用那可不是小数目,我刚刚都说了,从幼儿园开始到大学,这个费用你出得起吗?就几千块钱一个月的工资,你养得起吗?自己也不想想,也不知道你们这对年轻的父母是什么脑袋?你们简直是自做自受。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:13
法院判决没错。老人确实是没有抚育孙子辈的义务。可现实很难,因为在国内底层家庭的主要劳动力的收入拼命也不可让一家三口能体面地生活下去。这样的弱势家庭叫啃老,但也没办法啊!官二代,富二代其实也在啃老,表面上官二代富二代们都有很高的收入,可这是拼父辈的人脉,金钱,
手机网友  发表于 2019-9-18 13:13
我觉得老人家做的对,而且她儿媳妇也承认,咋说呢,一把年纪了,养大了儿子,还要继续养孙子,那是不是以后还要养重孙???夫妻之间结了婚,生了娃,就应该履行父母的责任,而不是啥子都依靠上一辈,上上一辈的人,如果真的是又想当父母,又不想养娃,那就不算人了。爷爷奶奶照顾娃,不是义务。
手机网友  发表于 2019-9-18 13:14
我们的老人不会给我带孩子,老人自己一边坐每月还得按时给他们的钱,病了从没怠慢一步
手机网友  发表于 2019-9-18 13:15
有道理
手机网友  发表于 2019-9-18 13:15
什么叫离婚了自然会把钱付了?难道不离婚两口子就不该给父母钱吗?不说给你养孩子一直垫付钱就是不养孩子 多少是不是也该给父母拿点零花钱?更不用说还给你们养着孩子 离不离婚都该给好不好
高级模式 自动排版