麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

绵阳老人状告儿子儿媳,讨要带孙费,法院判决:准了!

手机网友  发表于 2019-9-18 12:49
我觉得判的少了,应该增大离婚成本,不然离婚率太高,不要说感情不好,家庭不合之类的话为借口,结婚以前干嘛去了,现在又不像以前要接了婚才能一起生活,既然想好了要结婚,那就要共同承担结婚以后生活的一切责任

按照四川全省普遍性的风俗习惯,老人索要垫付带孙子的扶养费是,力行阻拦儿子儿媳离婚是真!

手机网友  发表于 2019-9-18 12:49
老人和儿子算计媳妇,  所以现在的年轻人结婚也要考虑周到,没有自己带孩子的条件最好不要孩子
手机网友  发表于 2019-9-18 12:50
14万自己给了,孩子带走吧,还没结婚就有孩子,请问女人,有彩礼吗?没有就把孩子改姓吧。你没义务给别人生儿育女。
脑子有病
确实应该如此,现在的年轻人真的有时候都不敢想象,就应该有这样这样的法律来约束他们
手机网友  发表于 2019-9-18 12:51
谁都有错,老人不应该在媳妇要,应该问你儿子要。不管是不是法院判的,觉得不合理媳妇还可以上诉,是你儿子打你媳妇在先啊!如果媳妇真要较真起来,你儿子还得给你媳妇陪精神损失费,,这种,这算两个人离婚了,女方想给你就给不想给你就不给你!
手机网友  发表于 2019-9-18 12:51
应该付生活费.
手机网友  发表于 2019-9-18 12:52
这个婆婆爷爷有你的想法?
手机网友  发表于 2019-9-18 12:53
意思媳妇不用照顾婆婆了喔、儿子照顾就是
老人带大自己所生的儿子女儿,那是自己应尽的责任,老人可以帮你带孩子但是没有义务帮交孩子所有的费用,你说这话,看来你也不怎么好……
感觉是老年人在给他儿子多争一点
我注意到六年医疗才两千多。我们爱生病的,一年都不止这个数。
畜生会讲呀
手机网友  发表于 2019-9-18 12:54
老的把账算这么细,是不是账算清楚了,孙子就跟老的没关系了?以后可以连看都不看老的一眼了?离婚前不算账,离婚后就应该说离婚后的抚养费。
这个不好讲,我娘家那边包括朋友家都是奶奶带孩子,还要给钱,每个地方不一样,没法说。像我姑的帮带孩子,买房子买车,养孩子。在我们那边身边都是很正常的。
女的很吃亏,不知道可不可以申请财产分割
手机网友  发表于 2019-9-18 12:55
给力!大力支持!
手机网友  发表于 2019-9-18 12:56
判的对!!多判点。
手机网友  发表于 2019-9-18 12:56
判的对!!多判点。
高级模式 自动排版